Речная Рыбалка
О сайте Карта сайта ПРОГНОЗЫ КЛЁВА Правила Рыболовства Популярные статьи АРХИВ РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

ЗИМНЯЯ РЫБАЛКА
РЫБА НАШИХ РЕК
МАСТЕРСКАЯ РЫБОЛОВА
ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ КЛЁВ
ДОНКА,ФИДЕР,ПОПЛАВОК
СПИННИНГ
«КОЛЕБАЛКИ»
«ВЕРТУШКИ»
ВОБЛЕРЫ
МЯГКИЕ ПРИМАНКИ
ЛОВЛЯ ЖЕРЕХА
ЛОВЛЯ ГОЛАВЛЯ И ЯЗЯ
ЛОВЛЯ ОКУНЯ, ЩУКИ
ЛОВЛЯ ЛОСОСЕВЫХ
ЛОВЛЯ СУДАКА
РЫБНАЯ КУЛИНАРИЯ
РАЗНЫЕ СТАТЬИ

ТЕГИ


Главная » Рыбная кулинария
Страницы: « 1 2 ... 12 13 14 15 16 17 18 »
1 голавль (до 1 кг), 50 г сливочного масла, 2 луковицы, грибы лисички, 150 г сметаны, 0,5 кг картофеля, 2 яйца, 10 г зелени укропа, соль, душистый перец.
Дата: 2010-08-08|| Просмотров: 1178 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

1 голавль (до 1 кг), 1 маленькая луковица, 1 лавровый лист, 2–4 горошины перца, петрушка, кинза, 50 г сливочного масла, соль, перец по вкусу.
Дата: 2010-08-08|| Просмотров: 1251 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

• 1 щука
• кусочек российского сыра
• соевый соус
• дижонская горчица
• подсолнечное масло

Дата: 2010-08-08|| Просмотров: 2302 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

200 г щучьей икры, 200 г филе анчоусов, 1 яйцо, 1 пучок зелени петрушки и укропа, 2 столовые ложки лимонного сока, 2 столовые ложки молотых сухарей, 2 столовые ложки маргарина или сливочного масла, перец черный молотый и соль по вкусу.
Дата: 2010-08-07|| Просмотров: 1647 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

На 4 порции:
750 г картофеля фри,
2-3 стебля тимьяна,
1 головка репчатого лука,
1 зубчик чеснока, соль,
1 чайная ложка кайенского перца,
1 чайная ложка лимонного перца,
1 столовая ложка сладкой паприки,
5 столовых ложек сливочного масла,
4 столовые ложки оливкового масла,
800 г рыбного филе
2 веточки базилика и ломтики грейпфрута для украшения
Дата: 2010-08-07|| Просмотров: 932 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

на 1 порцию:
Цоцхали или форель - 1 кг
Листья грецкого ореха или черной смородины - 10-12 шт.
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Вода - 1/3 стакана
Соль
Дата: 2010-08-07|| Просмотров: 2035 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

на 6 порций:
Рыба (любая, желательно белая) - 1 кг
Лавровый лист - 1 шт
Перец душистый горошком - 2-3 шт.
Кинза - 100-150 г
Уксус винный белый - 50 гр.
Соль, перец черный молотый .
Дата: 2010-08-07|| Просмотров: 1290 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

1 молодая щука около 1,2 кг ; 2 ст. л. сливочного масла ; 4 мелко нарезанные луковки шалота ; 250 мл белого вина (Anjou или Muscadet) ; соль ; перец ; 1/2 ч. л. английского горчичного порошка ; 100 мл сливок ; 60 г масляной стружки .
Дата: 2010-08-06|| Просмотров: 1379 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

700-800 г щуки , 2 луковицы , 2 корня петрушки , 1 морковь , 1 лавровый лист , 4-5 горошин душистого перца , черный молотый перец по вкусу , соль по вкусу , зелень укропа ,
Дата: 2010-08-06|| Просмотров: 1324 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

щука - 1 кг , шампиньоны - 10 шт. лук репчатый - 2 головки цедра 1 лимона , масло - 2 ст. ложки , вино белое сухое - 1 стакан , мука пшеничная - 1/2 ст. ложки , яичный желток сырой - 2 шт. , зелень петрушки - 1 пучок , соль , молотый перец - по вкусу , лимон , маслины, каперсы для оформления.
Дата: 2010-08-06|| Просмотров: 1435 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

Страницы:« 1 2 ... 12 13 14 15 16 17 18 »




Самое читаемое:


ОПРОС
Какому прогнозу клёва рыбы на этом сайте Вы доверяете?

Результаты
Архив опросов

Всего голосов:106

Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz