Речная Рыбалка
О сайте Карта сайта ПРОГНОЗЫ КЛЁВА Правила Рыболовства Популярные статьи АРХИВ РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

ЗИМНЯЯ РЫБАЛКА
РЫБА НАШИХ РЕК
МАСТЕРСКАЯ РЫБОЛОВА
ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ КЛЁВ
ДОНКА,ФИДЕР,ПОПЛАВОК
СПИННИНГ
«КОЛЕБАЛКИ»
«ВЕРТУШКИ»
ВОБЛЕРЫ
МЯГКИЕ ПРИМАНКИ
ЛОВЛЯ ЖЕРЕХА
ЛОВЛЯ ГОЛАВЛЯ И ЯЗЯ
ЛОВЛЯ ОКУНЯ, ЩУКИ
ЛОВЛЯ ЛОСОСЕВЫХ
ЛОВЛЯ СУДАКА
РЫБНАЯ КУЛИНАРИЯ
РАЗНЫЕ СТАТЬИ

ТЕГИ


Главная » Рыбная кулинария
Страницы: « 1 2 ... 13 14 15 16 17 18 »
• Щука массой около 2 кг
• Лук репчатый - 1 шт.
• Мускатный орех -1/2ч, л.
• Масло растительное -100 г
• Масло топленое
• Яйцо сырое - 1 шт.
• Яйцо вареное - 1 шт.
• Белый хлеб - 2 ломтика
• Рис отварной - 1 стакан
• Соль
• Молотый перец
• Вкусовые коренья
Дата: 2010-08-06|| Просмотров: 1361 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

1 щука (весом 1,5 кг) , 1 батон , сливки , 2 яйца , лук , 3 ст. ложки сметаны , корень петрушки или сельдерея , 1 морковь растительное масло , черный молотый перец , мускатный орех , соль , вода , лимон и зеленый горошек для украшения.
Дата: 2010-08-06|| Просмотров: 1286 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

щука - 700 г , хлеб - 100 г , молоко - 200 мл , яйца - 1 шт , репчатый лук - 150 г , вареный рис - 2 ст. ложки , зелень петрушки - по вкусу , майонез - по вкусу , черный молотый перец - по вкусу , соль - по вкусу .
Дата: 2010-08-06|| Просмотров: 1292 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

0,5 л бульона из костей рыбы, 200 г рыбного филе, 1 яйцо, 5 г зеленого лука, 50 г свиного жира, 1,5 г глутамината натрия, 10 г кунжутного масла, 2 г имбиря, 15 мл водки, 40 г крахмала, 2 г соли.
Дата: 2010-08-05|| Просмотров: 1590 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

400 г рыбного филе , 1 небольшая тонко нарезанная луковица, 1 ч. ложка свеже-натертого имбиря (или 0,5 ч. ложки сухого), 1 тонко нарезанный средний красный перец, 6 тонко нарезанных грибов (можно шампиньонов), сок 0,5 лимона, 2 ст. ложки соуса терияки, 1 ст. ложка арахисового масла.
Для соуса:
2 зубчика чеснока, 1 небольшая луковица. 5 ст. ложек соевого соуса, 5 ст. ложек растительного масла, 5 ст. ложек хереса или красного сухого вина, 2 ч. ложки свежего рубленого имбиря, 3 ст. ложки белого винного уксуса.
Дата: 2010-08-05|| Просмотров: 1324 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

1 окунь (около 0,5 кг), 100 г свинины, 50 г отварных грибов, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 десертная ложка водки, настоянной на цедре, 1 ч. ложка сахара, 1 луковица, 1 г имбиря, 50 г чесночного стебля, 3 ч. ложки муки, 1 стакан растительного масла, душистое растительное масло, 1 ч. ложка соли.
Дата: 2010-08-05|| Просмотров: 1811 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

0,5 кг карпа (1 свежий карп), 2 ст. ложки топеного свиного нутряного сала, 1 г молотого имбиря, 1 десертная ложка сахара, 1 ст. ложка крепленого десертного вина, 1 ст. ложка муки.
Дата: 2010-08-05|| Просмотров: 1343 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

500 г рыбного филе, 1 ст. ложка кукурузной муки, 26 соевый соус или зелень, 1 ч. ложка растительного масла, 1 яйцо, 1 ст. ложка десертного сухого вина, сахар на кончике ножа, соль, перец, листья салата, жир для жаренья.
Дата: 2010-08-05|| Просмотров: 1209 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

Для теста: 2 стакана муки, 7/2 стакана воды. Для начинки: 500 г филе судака или другой свежей рыбы, 2—3 луковицы, соль, перец.
Дата: 2010-08-02|| Просмотров: 1385 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

150 г филе судака, 2 яблока, 2 свежих огурца, 1 яйцо, 1 луковица, 1 корень сельдерея, 1–2 стакана воды, 1 столовая ложка майонеза, 2 столовые ложки томатного соуса, листья зеленого салата, 3 веточки петрушки, соль по вкусу.
Дата: 2010-08-02|| Просмотров: 1076 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

Страницы:« 1 2 ... 13 14 15 16 17 18 »




Самое читаемое:


ОПРОС
Какому прогнозу клёва рыбы на этом сайте Вы доверяете?

Результаты
Архив опросов

Всего голосов:106

Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz