Речная Рыбалка
О сайте Карта сайта ПРОГНОЗЫ КЛЁВА Правила Рыболовства Популярные статьи АРХИВ РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

ЗИМНЯЯ РЫБАЛКА
РЫБА НАШИХ РЕК
МАСТЕРСКАЯ РЫБОЛОВА
ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ КЛЁВ
ДОНКА,ФИДЕР,ПОПЛАВОК
СПИННИНГ
«КОЛЕБАЛКИ»
«ВЕРТУШКИ»
ВОБЛЕРЫ
МЯГКИЕ ПРИМАНКИ
ЛОВЛЯ ЖЕРЕХА
ЛОВЛЯ ГОЛАВЛЯ И ЯЗЯ
ЛОВЛЯ ОКУНЯ, ЩУКИ
ЛОВЛЯ ЛОСОСЕВЫХ
ЛОВЛЯ СУДАКА
РЫБНАЯ КУЛИНАРИЯ
РАЗНЫЕ СТАТЬИ

ТЕГИ


Главная » Рыбная кулинария
Перец, фаршированный рыбой

Справляться с костями жареных густеры и голавля - удовольствие небольшое. Предлагаем приготовить вкусные и сытные перцы, фаршированные рыбой.

Ингредиенты:
• Рыба: голавль, густера
• Сладкий перец
• Рис (лучше расфасованный в пакетики для варки)
• Лук репчатый
• Морковь
• Помидоры
• Свиное сало
• Яйца
• Растительное масло
• Лавровый лист
• Соль
• Перец молотый
• Перец горошком

Способ приготовления

Рыбу очищаем от чешуи, потрошим и отделяем филе.
Головы, хребет и плавники складываем в кастрюлю и заливаем водой.
Добавляем соль, перец горошком, лавровый лист и ставим на огонь для приготовления бульона (1). Одновременно ставим варить рис.

Филе рыбы, кусочек свиного сала (примерно 50 г на 250 г фарша) и репчатый лук пропускаем через мясорубку (2).
Добавление свиного сала в рыбный фарш превращает даже самую пресную на вкус рыбу в деликатес. Полученный фарш смешиваем с отваренным и промытым рисом (примерно 1/3 от объема рыбного фарша) и сырыми яйцами (1 яйцо на 200-250 г фарша), солим и перчим по вкусу (3).

Мелко нарезанный лук обжариваем на сковороде, добавляем в него морковь, натертую на крупной терке, очищенные от кожицы и нарезанные кубиками помидоры.

Перцы освобождаем от сердцевины, семян, наполняем полученным фаршем и укладываем неплотными слоями в кастрюлю (4).
Теперь их надо залить соусом, в котором они будут вариться. Соус должен покрывать перцы как минимум на 1 см.

Для приготовления соуса смешиваем процеженный рыбный бульон с обжаренным луком, морковью и помидорами.
Добавляем еще немного соли, перец горошком, лавровый лист.

Накрываем кастрюлю крышкой и ставим на огонь.
После закипания бульона убавляем огонь так, чтобы соус слегка «пыхтел» (5).

Через полчаса перцы, фаршированные рыбой, готовы.

Подавать их к столу можно без гарнира, так как они сами по себе очень сытные.

Перец, фаршированный рыбой
Приятного аппетита!



Поделитесь с друзьями:


Дата: 2016-01-26, 08:58 || Просмотров: 1146 || Категория: Рыбная кулинария | Рейтинг: 3.0/5
  Все статьи о рыбной кулинарии | Теги: рыбное блюдо, голавль, Густера

    Все материалы, размещенные на сайте, получены из открытых источников и используются в некоммерческих целях.
    В случае неосознаного нарушения авторских прав, материалы будут убраны, после получения соответсвующей просьбы от авторов или издателей.
    Если вы являетесь правообладателем данного ресурса и не желаете его свободного распространения, сообщите нам и нарушение будет устранено.

Обратная связь / Жалоба (abuse)
Отправлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Самое читаемое:


ОПРОС
Какому прогнозу клёва рыбы на этом сайте Вы доверяете?

Результаты
Архив опросов

Всего голосов:106

Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz