Речная Рыбалка
О сайте Карта сайта ПРОГНОЗЫ КЛЁВА Правила Рыболовства Популярные статьи АРХИВ РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

ЗИМНЯЯ РЫБАЛКА
РЫБА НАШИХ РЕК
МАСТЕРСКАЯ РЫБОЛОВА
ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ КЛЁВ
ДОНКА,ФИДЕР,ПОПЛАВОК
СПИННИНГ
«КОЛЕБАЛКИ»
«ВЕРТУШКИ»
ВОБЛЕРЫ
МЯГКИЕ ПРИМАНКИ
ЛОВЛЯ ЖЕРЕХА
ЛОВЛЯ ГОЛАВЛЯ И ЯЗЯ
ЛОВЛЯ ОКУНЯ, ЩУКИ
ЛОВЛЯ ЛОСОСЕВЫХ
ЛОВЛЯ СУДАКА
РЫБНАЯ КУЛИНАРИЯ
РАЗНЫЕ СТАТЬИ

ТЕГИ


Главная » Рыбная кулинария
Страницы: 1 2 3 ... 17 18 »
Сочетание рыбы, капусты и сладковатого, в меру сдобного теста делает этот пирог неожиданно вкусным.
Дата: 2017-04-03|| Просмотров: 1228 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

Для приготовления этого вкусного блюда подойдет и другая рыба - толстолобик, амур, судак или сом. Можно готовить в портативной домашней коптилке или мангале.
Дата: 2017-01-18|| Просмотров: 949 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

Справляться с костями жареных густеры и голавля - удовольствие небольшое. Предлагаем приготовить вкусные и сытные перцы, фаршированные рыбой.
Дата: 2016-01-26|| Просмотров: 1123 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

Особая разновидность рыбного супа, распространенного в странах Скандинавии.
Дата: 2015-09-28|| Просмотров: 1386 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

Ингредиенты: Щука - 1 шт. Оливковое масло - 100 мл Тимьян - 10 г Шпинат свежий - 600 г Сливочное масло - 60 г Чеснок - 6 зубчиков Базилик - 15 г Соль, перец
Для соуса: Сливочное масло - 150 г Каперсы-30 г Помидоры черри - 100 г Яйца, сваренные вкрутую - 2 шт. Лимон - 1 шт. Петрушка - 30 г Соль, перец
Дата: 2015-08-06|| Просмотров: 1205 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

Время приготовления: 1,5 ч
Калорийность: 189 ккал
Дата: 2015-07-10|| Просмотров: 1291 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

Шпротами эту аппетитную рыбку можно назвать весьма условно. Но хотя готовится она совсем иначе, результат и правда напоминает шпроты, луковая шелуха и чайная заварка придают ей золотисто-коричневый цвет, а пряности - аромат. При длительном томлении хребет мелкой рыбки размягчается, как в консервах, так что ее можно есть целиком.
Дата: 2014-05-07|| Просмотров: 4853 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

Рыба с гречневой кашей - не очень распространенное сочетание. Вместе с тем это старинный кулинарный рецепт русской национальной кухни.
Дата: 2013-05-12|| Просмотров: 2511 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

Для теста: 3 стакана муки; 1 стакан растительного масла; 2 стакана воды; 1 ст. ложка соли; 4 яйца.
Для начинки: 2 стакана вареного риса; 700 г филе судака; яйца вареные, 6 шт.; зелень укропа рубленная; соль, перец по вкусу.
Дата: 2013-03-27|| Просмотров: 4779 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

Ингредиенты:
• Рыба - щуки, окуни .
• Картофель
• Помидоры
• Репчатый лук
• Лимон
• Соль
• Перец горошком
• Лавровый лист
Дата: 2012-12-29|| Просмотров: 4108 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

Страницы:1 2 3 ... 17 18 »




Самое читаемое:


ОПРОС
Какому прогнозу клёва рыбы на этом сайте Вы доверяете?

Результаты
Архив опросов

Всего голосов:106

Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz