Речная Рыбалка
О сайте Карта сайта ПРОГНОЗЫ КЛЁВА Правила Рыболовства Популярные статьи АРХИВ РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

ЗИМНЯЯ РЫБАЛКА
РЫБА НАШИХ РЕК
МАСТЕРСКАЯ РЫБОЛОВА
ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ КЛЁВ
ДОНКА,ФИДЕР,ПОПЛАВОК
СПИННИНГ
«КОЛЕБАЛКИ»
«ВЕРТУШКИ»
ВОБЛЕРЫ
МЯГКИЕ ПРИМАНКИ
ЛОВЛЯ ЖЕРЕХА
ЛОВЛЯ ГОЛАВЛЯ И ЯЗЯ
ЛОВЛЯ ОКУНЯ, ЩУКИ
ЛОВЛЯ ЛОСОСЕВЫХ
ЛОВЛЯ СУДАКА
РЫБНАЯ КУЛИНАРИЯ
РАЗНЫЕ СТАТЬИ

ТЕГИ


Главная » Рыбная кулинария
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 17 18 »
Для разделки щуки среднего или крупного размера достаточно обычного шкерочного ножа. Конечно, он должен быть очень острым.
Дата: 2012-03-18|| Просмотров: 8319 || Категория: Популярные статьи

Многие хозяйки не жалуют щуку из-за специфического запаха. Да, есть такая проблема, но, как говорится, клин клином вышибают. Попробуйте, например, приготовить щуку с имбирем, и вы еще раз убедитесь в правильности этих слов. Имбирь не только прекрасно замаскирует, уберет посторонние запахи, придав блюду приятный аромат и пикантность, но и сделает рыбу мягче и нежнее.
Дата: 2011-09-28|| Просмотров: 2450 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

Пироги на Руси пекли с незапамятных времен. Без них не обходился ни один праздник, а уж тем более свадьба.

Дата: 2011-09-25|| Просмотров: 1427 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

Время подготовки: около 45 минут
Время варки: около 20 минут
В 1 порции около 1500 кДж/360 ккал
Дата: 2011-09-16|| Просмотров: 1077 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

• 1 кг филе окуня
• молотый чёрный перец
• 2 средних моркови
• 2 яйца
• 2 крупных луковицы
• 2 ст.л. растительного масла
• 10 г желатина
• 1 л воды
• соль
Дата: 2011-09-16|| Просмотров: 1282 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

Если вы любите ловить щуку, то наверняка время от времени у вас возникает проблема «как сохранить» и попутный вопрос: что же еще из нее приготовить? Уха, котлеты и заливное – это, конечно же, первым делом, а что еще? А если к тому же и рыбы много, и просто морозить не хочется, поскольку после морозилки уже совсем не то… На этот случай идеальное решение – рыбные пельмени! И щука для этой цели подходит как нельзя лучше. Попробуйте!
Дата: 2011-09-05|| Просмотров: 4775 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

Обычно биточки сначала нужно запанировать, затем обжарить, причем следить, чтобы не подгорели, и вовремя перевернуть, а если их много, то обжаривать приходится в несколько заходов, поскольку на сковородку не так-то много и помещается, – а здесь все просто складывается на противень, смазывается сметаной или майонезом, немного сыра сверху для красивой корочки – и в духовку до готовности.
Дата: 2011-09-04|| Просмотров: 1261 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

• 500 г филе речной рыбы
• 1 луковица
• 1 ст.л. крахмала
• молотый чёрный перец
• 1/2 стакана молока
• соль
Дата: 2011-08-29|| Просмотров: 1234 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

• 800 г белокочанной капусты • 2 ст.л. сливочного масла • 3 луковицы • 4 ст.л. растительного масла • 2 ст.л. томатной пасты • 1 ст.л. З%-ного уксуса • 1 ст.л. сахарного песка • 1 ст.л. пшеничной муки • 500 г филе рыбы (окуня или судака) • 2 солёных огурца • 6 отварных картофелин • 1 ст.л. панировочных сухарей • молотый чёрный nерец • соль
Дата: 2011-08-29|| Просмотров: 1368 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

Во времена Пушкина она была самым популярным летним блюдом, ее называли царицей русских холодных супов, а ныне, к сожалению, ботвинья забыта и практически исчезла с наших столов. А жаль!
Блюдо-то замечательное: вкусное, полезное, сытное, готовится просто и из того, что выросло на наших огородах, что всегда под рукой.
Попробуйте, вам понравится!
Дата: 2011-08-27|| Просмотров: 1352 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

Страницы:« 1 2 3 4 5 ... 17 18 »




Самое читаемое:


ОПРОС
Какому прогнозу клёва рыбы на этом сайте Вы доверяете?

Результаты
Архив опросов

Всего голосов:102

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz