Речная Рыбалка
О сайте Карта сайта ПРОГНОЗЫ КЛЁВА Правила Рыболовства Популярные статьи АРХИВ РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

ЗИМНЯЯ РЫБАЛКА
РЫБА НАШИХ РЕК
МАСТЕРСКАЯ РЫБОЛОВА
ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ КЛЁВ
ДОНКА,ФИДЕР,ПОПЛАВОК
СПИННИНГ
«КОЛЕБАЛКИ»
«ВЕРТУШКИ»
ВОБЛЕРЫ
МЯГКИЕ ПРИМАНКИ
ЛОВЛЯ ЖЕРЕХА
ЛОВЛЯ ГОЛАВЛЯ И ЯЗЯ
ЛОВЛЯ ОКУНЯ, ЩУКИ
ЛОВЛЯ ЛОСОСЕВЫХ
ЛОВЛЯ СУДАКА
РЫБНАЯ КУЛИНАРИЯ
РАЗНЫЕ СТАТЬИ

ТЕГИ


Главная » Рыбная кулинария
Страницы: « 1 2 ... 15 16 17 18 »
500 г рыбы, 1,5 л воды, 200 г белых грибов, 1 вилок белокочанной капусты, 1–2 соленых огурца, 1 стакан муки, 2 луковицы, 0,5 стакана растительного масла, 3,5 столовой ложки томатной пасты, 3–4 ложки сметаны, 1 лавровый лист, соль и перец черный молотый по вкусу.
Дата: 2010-08-01|| Просмотров: 1034 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

• 500 г рыбного филе • 1 кг шампиньонов • 3 помидора • 3 луковицы • 200 г сметаны • 25 г сливочного масла •50 г тертого сыра • сок половины лимона • 1 пучок петрушки • перец черный молотый •соль
Дата: 2010-07-31|| Просмотров: 730 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

• 200 г рыбного филе • 1 зубчик чеснока • 1 ложный стебель лука-порея • 1 банан • 2 яйца • 50 мл растительного масла • сливочное масло для смазывания формы • 50 г кокосовой стружки • 7 г свежего имбиря • перец белый молотый •соль
Дата: 2010-07-31|| Просмотров: 1013 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

• 500 г филе белой рыбы• 30 г муки• 1 яйцо• 125 мл молока• 60 г сливочного масла• перец черный молотый •соль
Дата: 2010-07-31|| Просмотров: 946 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

• 500 г рыбного филе • 1 кг картофеля • 3 луковицы • 70 г растительного масла • 20 г зелени петрушки • 2 ст. ложки панировочных сухарей •соль • перец черный молотый
Дата: 2010-07-31|| Просмотров: 766 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

На 250 г форели: 20 г риса, 20 г масла, 15 г изюма, 0,1 г имбиря; соль, зелень петрушки по вкусу.
"Искусство кулинарии" - ''Армянская кухня''
Дата: 2010-07-21|| Просмотров: 1074 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

На 200 г форели: 50 г репчатого лука, 20 г сливочного масла, 100 г помидоров, 15 г болгарского перца, по 2 зерна черного и душистого перца, 5 г соли, 25 г белого вина, 20 г муки для теста; красный перец, зелень эстрагона по вкусу.

''Искусство кулинарии'' - ''Армянская кухня''
Дата: 2010-07-21|| Просмотров: 1040 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

Филе крупного окуня , лук , свекла, морковь , мука, специи ...
Дата: 2010-07-20|| Просмотров: 1498 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

1 банка печени трески (без масла), 4 яйца, сваренных вкрутую, 4 желтка ,50 г размягченного сливочного масла, черствый твердый сыр ...
Дата: 2010-05-27|| Просмотров: 1249 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

На 4-5 порций: 1 кг рыбы, 1 л воды, 1 чайная ложка соли, 1 луковица, мелко нарезанный укроп, 1 /'2 лука-порея, 4 больших картофелины, 4 мл молока, 1 столовая ложка муки.
Дата: 2010-05-27|| Просмотров: 1157 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

Страницы:« 1 2 ... 15 16 17 18 »




Самое читаемое:


ОПРОС
Ваша любимая приманка для ловли щуки -

Результаты
Архив опросов

Всего голосов:504

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz