Речная Рыбалка
О сайте Карта сайта ПРОГНОЗЫ КЛЁВА Правила Рыболовства Популярные статьи АРХИВ РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

ЗИМНЯЯ РЫБАЛКА
РЫБА НАШИХ РЕК
МАСТЕРСКАЯ РЫБОЛОВА
ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ КЛЁВ
ДОНКА,ФИДЕР,ПОПЛАВОК
СПИННИНГ
«КОЛЕБАЛКИ»
«ВЕРТУШКИ»
ВОБЛЕРЫ
МЯГКИЕ ПРИМАНКИ
ЛОВЛЯ ЖЕРЕХА
ЛОВЛЯ ГОЛАВЛЯ И ЯЗЯ
ЛОВЛЯ ОКУНЯ, ЩУКИ
ЛОВЛЯ ЛОСОСЕВЫХ
ЛОВЛЯ СУДАКА
РЫБНАЯ КУЛИНАРИЯ
РАЗНЫЕ СТАТЬИ

ТЕГИ


Главная » Рыбная кулинария
Страницы: « 1 2 ... 14 15 16 17 18 »
500 г свежей рыбы, 5 клубней картофеля, 3 яйца, 3 соленых огурца, 2 ломтика белого хлеба, 0,5 стакана молока, 0,5 стакана сливок, 4 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 листа зеленого салата, соль по вкусу.
Дата: 2010-08-02|| Просмотров: 867 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

1 кг рыбы, 4 помидора, 2 зубчика чеснока, 1 пучок укропа, 0,5 стакана растительного масла, 3 столовые ложки муки, соль по вкусу.
Дата: 2010-08-02|| Просмотров: 936 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

300 г филе трески, 1 яйцо, 2 ложки кукурузного крахмала, 2 столовые ложки маргарина.
Для соуса: 2 столовые ложки мелко нарезанных пикулей, по 2 чайные ложки кукурузного крахмала, сахара и коньяка, по 1 чайной ложке растительного масла и томатного соуса, по 0,5 чайной ложки уксуса и сушеного имбиря.
Дата: 2010-08-02|| Просмотров: 844 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

750 г филе рыбы, 1 банка консервированных кусочков ананаса, 1 стручок сладкого красного перца, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки белого уксуса, 2 столовые ложки томатного соуса, 1 чайная ложка соевого соуса, соль по вкусу.
Дата: 2010-08-02|| Просмотров: 1560 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

1 кг рыбы, 1 лимон, 2 стакана соуса сациви, 2 столовые ложки муки, 3 столовые ложки растительного масла, соль.
Дата: 2010-08-01|| Просмотров: 856 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

500 г рыбных костей, хрящей, плавников, голов, 1 л воды, 1 чайная ложка желатина, 1 морковь, 1 луковица, 1 корень петрушки, 5 горошин душистого перца, 4 лавровых листа, соль по вкусу.
Дата: 2010-08-01|| Просмотров: 911 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

1 кг рыбного филе, 2 л воды, 1 яйцо, 2 луковицы, 2 моркови, 5–6 лавровых листьев, 7–8 горошин душистого перца, по 2 корня петрушки и сельдерея, 1 пучок зелени укропа, 2 чайные ложки желатина, соль по вкусу.
Дата: 2010-08-01|| Просмотров: 768 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

1 кг рыбы, 2 л воды, 1 морковь, 1 луковица, 1 лимон, 1 корень петрушки, 1 пучок зелени петрушки, 3 лавровых листа, 7 горошин черного перца, 1 чайная ложка желатина, соль по вкусу.
Дата: 2010-08-01|| Просмотров: 907 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

600–800 г судака, 3–4 л воды, 6 клубней картофеля, 1 луковица, 3–4 помидора, 2 столовые ложки топленого масла, 3 лавровых листа, 10 горошин душистого перца, 1 пучок зелени петрушки, 0,5 стакана измельченного сельдерея и укропа, 1–1,5 столовой ложки соли.
Дата: 2010-08-01|| Просмотров: 835 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

500 г рыбы, 1 кг дрожжевого теста, 1 луковица, 1 стакан отварного риса, 0,5 стакана воды, 4 столовые ложки сливочного масла или жира, 1 столовая ложка растительного масла, по 1 столовой ложке муки и измельченной зелени петрушки, 1–2 столовые ложки сока лимона, соль и перец по вкусу.
Дата: 2010-08-01|| Просмотров: 1113 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

Страницы:« 1 2 ... 14 15 16 17 18 »




Самое читаемое:


ОПРОС
Какому прогнозу клёва рыбы на этом сайте Вы доверяете?

Результаты
Архив опросов

Всего голосов:103

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz