Речная Рыбалка
О сайте Карта сайта ПРОГНОЗЫ КЛЁВА Правила Рыболовства Популярные статьи АРХИВ РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

ЗИМНЯЯ РЫБАЛКА
РЫБА НАШИХ РЕК
МАСТЕРСКАЯ РЫБОЛОВА
ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ КЛЁВ
ДОНКА,ФИДЕР,ПОПЛАВОК
СПИННИНГ
«КОЛЕБАЛКИ»
«ВЕРТУШКИ»
ВОБЛЕРЫ
МЯГКИЕ ПРИМАНКИ
ЛОВЛЯ ЖЕРЕХА
ЛОВЛЯ ГОЛАВЛЯ И ЯЗЯ
ЛОВЛЯ ОКУНЯ, ЩУКИ
ЛОВЛЯ ЛОСОСЕВЫХ
ЛОВЛЯ СУДАКА
РЫБНАЯ КУЛИНАРИЯ
РАЗНЫЕ СТАТЬИ

ТЕГИ


Главная » Рыбная кулинария
Страницы: « 1 2 3 4 ... 17 18 »
Такая редкая и изысканная приправа, как лимонная трава, позволяет сделать настоящий деликатес даже из маленькой щучки.
Дата: 2012-10-14|| Просмотров: 1681 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

Ингредиенты:
тушка килограммовой щуки,
1 помидор,
1 головка репчатого лука,
1 лимон,
100 граммов майонеза,
150 граммов сыра,
зелень петрушки и укропа,
соль и перец – по вкусу.

Дата: 2012-09-12|| Просмотров: 2118 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

Вкусовые качества описанного ниже блюда и выбирание из него костей — несовместимы, поэтому лучше использовать некостлявую рыбу - судака, окуня. Суперблюдо получится из ершей.
Дата: 2012-09-08|| Просмотров: 1625 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

На шесть порций: Квас — 1,5 л ; Филе белой рыбы — 500 г ; Огурцы — 3 шт. ; Картофель — 3 шт. ; Редька — 1 шт. ; Яйца — 3 шт. ; Сметана — З ст. л. ; Горчица — 1 ч. л. ; Лук зеленый — 1 пучок ; Петрушка и укроп — по 0/5 пучка ; Соль, перец по вкусу
Дата: 2012-09-01|| Просмотров: 973 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

Ингредиенты:
• рыба (щука, судак, лещ или карп) — 2—3 кг;
белый хлеб — 100—200 г;
• лук — 300 г;
• свекла — 2 шт.;
• морковь — 3 шт.;
сахар — 1 ст. ложка;
яйца — 2 шт.;
• растительное масло — 1 ст. ложка.
Дата: 2012-07-24|| Просмотров: 1059 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

По 1 кг ершей и плотвы, 2 средние щуки, икра щук (если есть), 4 крупные картофелины, 5 больших луковиц, 3 больших помидора, 10 горошин душистого перца, 3 лавровых листа, стручок сладкого перца, пучок петрушки, 100 г водки, соль.
Дата: 2012-05-08|| Просмотров: 1262 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

Рецепт приготовления карпа, позволяющий быстро приготовить блюдо без длительного стояния над плитой, в то время как веселая компания дружно расслабляется возле камина, вкушая гастрономические изыски.
Дата: 2012-04-17|| Просмотров: 1265 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

Вам понадобится:
- филе рыбное - 120 г. (трески, но можно и любое другое, желательно не пресноводных рыб);
- яйцо - 1 шт.;
- соус соевый - 5 г.;
- масло растительное - 10 г.;
- вино десертное - 5 г. (желательно любое сливовое);
- мука кукурузная – столовая ложка.;
- сахар, соль, перец.
Дата: 2012-04-10|| Просмотров: 1151 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

Oсновополагающими процедурами должны быть следующие:
- посол производится смесью соли с сахарным песком;
- после посола рыба не помещается под гнет (характерная особенность пряного посола).
Дата: 2012-03-27|| Просмотров: 5059 || Категория: Популярные статьи

Чаудер – очень известный и даже культовый суп американской домашней кухни. В классическом варианте его готовят с ракушками, беконом, солеными крекерами и сливками, а в современном – и с мидиями, и с рыбой, и с помидорами, и с кукурузой, и во многих других вариантах.
Дата: 2012-03-23|| Просмотров: 1136 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

Страницы:« 1 2 3 4 ... 17 18 »




Самое читаемое:


ОПРОС
Ваша любимая приманка для ловли щуки -

Результаты
Архив опросов

Всего голосов:504

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz