Речная Рыбалка
О сайте Карта сайта ПРОГНОЗЫ КЛЁВА Правила Рыболовства Популярные статьи АРХИВ РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

ЗИМНЯЯ РЫБАЛКА
РЫБА НАШИХ РЕК
МАСТЕРСКАЯ РЫБОЛОВА
ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ КЛЁВ
ДОНКА,ФИДЕР,ПОПЛАВОК
СПИННИНГ
«КОЛЕБАЛКИ»
«ВЕРТУШКИ»
ВОБЛЕРЫ
МЯГКИЕ ПРИМАНКИ
ЛОВЛЯ ЖЕРЕХА
ЛОВЛЯ ГОЛАВЛЯ И ЯЗЯ
ЛОВЛЯ ОКУНЯ, ЩУКИ
ЛОВЛЯ ЛОСОСЕВЫХ
ЛОВЛЯ СУДАКА
РЫБНАЯ КУЛИНАРИЯ
РАЗНЫЕ СТАТЬИ

ТЕГИ


Главная » Рыбная кулинария
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 ... 17 18 »
• 1 средняя щука (около 1 кг)
• 1 небольшой пучок петрушки
• соль
• 2 ст.л. пшеничной муки
• 1 крупная луковица
• 4яйца
• 1 стакан молока
Дата: 2011-08-19|| Просмотров: 2194 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

НА 6 порций
5 средних карпов;
1 сом весом примерно 1-1,2 кг;
2 средние луковицы;
2 сладких зеленых перца 2 крупных помидора;
1 зубчик чеснока 50 г смальца;
2 ст. л. молотой паприки соль;
Дата: 2011-08-11|| Просмотров: 1366 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

В это трудно поверить, не попробовав хотя бы раз, но рыба, запеченная в таком количестве соли, никогда не будет пересоленной!
Соль, превращаясь в духовке в корку, лишь удерживает влагу благодаря чему рыба получается очень сочной и нежной.
На 6 порций:
1 целая любая рыба (например судак, форель);
яичные белки ;
крупная морская соль;
цедра 1 лимона;
небольшой пучок петрушки;
небольшой пучок укропа.
Дата: 2011-08-11|| Просмотров: 2841 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

филе рыбы 200 г ;
грибы 150 г ;
лук репчатый 60 г ;
яйцо вареное 1 шт. ;
картофель вареный 2 шт. ;
сметана 150 г ;
мука пшеничная 2 ч. ложки ;
масло сливочное 2 ст. ложки ;
сыр твердый тертый 50 г
Дата: 2011-08-10|| Просмотров: 1597 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

Филе рыбы 800 г ;
сок лимонный 2 ст. ложки ;
перец сладкий 3 шт. ;
помидоры 500 г ;
масло сливочное 2 ст. ложки ;
зелень укропа Уг пучка ;
корень хрена тертый 2 ст. ложки ;
чеснок 1 зубчик ;
сыр мягкий 200 г ;
перец черный молотый

Дата: 2011-08-09|| Просмотров: 1407 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

На 4 порции:
филе рыбы 600 г
сыр твердый 150 г
масло топленое 100 г
яйца 3 шт. мука пшеничная Уг стакана
соус соевый 1 ч. ложка
лимон 4 ломтика
перец черный молотый
соль

Дата: 2011-07-29|| Просмотров: 1454 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

На 4 порции:
судак 1 кг
корень хрена тертый 3 ст. ложки
масло сливочное 40 г
сметана 300 г
перец черный молотый
соль

Дата: 2011-07-29|| Просмотров: 1471 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

800 г филе судака, 1/2 стакана панировочных сухарей, 1/2 стакана муки, 1 яйцо, 1 стакан молока, 1/2-3/4 стакана растительного масла, черный перец молотый, соль.
Дата: 2011-07-27|| Просмотров: 1260 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

Состав на 4 порции : 6-8 голавлей (чем крупнее, тем меньше), сок лимона, соль, свежемолотый перец, 2 ст. ложки мелко нарезанного укропа, 1/2 неочищенного нарезанного кружочками лимона.
Для пряного бульона: 300 мл яблочного уксуса, 100 мл винного уксуса, 100 мл воды, 100 г сахара, 1 ст. ложка семян горчицы, 1 ст. ложка семян белого перца, 10 ягод можжевельника, 20 г нарезанного кубиками хрена, 1 небольшой кусочек нарезанного кружочками корня имбиря (10 г), 40 г нарезанной кубиками моркови , небольшой 1 раскрошенный лавровый лист, 1 нарезанная кольцами луковица
Дата: 2011-07-27|| Просмотров: 2401 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

1-2 судака (около 1,2 кг), 1 луковица, 1 томат, 5 ст. ложек растительного масла, 1/2 стакана белого сухого вина, 1/2 стакана сметаны, 1 стакан рыбного бульона, 1-2 ст. ложки рубленой зелени петрушки, ядра миндаля, 2 ст. ложки муки, красный перец молотый, соль.
Дата: 2011-07-27|| Просмотров: 1551 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

Страницы:« 1 2 3 4 5 6 ... 17 18 »




Самое читаемое:


ОПРОС
Какому прогнозу клёва рыбы на этом сайте Вы доверяете?

Результаты
Архив опросов

Всего голосов:106

Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz