Речная Рыбалка
О сайте Карта сайта ПРОГНОЗЫ КЛЁВА Правила Рыболовства Популярные статьи АРХИВ РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

ЗИМНЯЯ РЫБАЛКА
РЫБА НАШИХ РЕК
МАСТЕРСКАЯ РЫБОЛОВА
ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ КЛЁВ
ДОНКА,ФИДЕР,ПОПЛАВОК
СПИННИНГ
«КОЛЕБАЛКИ»
«ВЕРТУШКИ»
ВОБЛЕРЫ
МЯГКИЕ ПРИМАНКИ
ЛОВЛЯ ЖЕРЕХА
ЛОВЛЯ ГОЛАВЛЯ И ЯЗЯ
ЛОВЛЯ ОКУНЯ, ЩУКИ
ЛОВЛЯ ЛОСОСЕВЫХ
ЛОВЛЯ СУДАКА
РЫБНАЯ КУЛИНАРИЯ
РАЗНЫЕ СТАТЬИ

ТЕГИ


Главная » Рыбная кулинария
Судак, тушеный с хреном

На 4 порции:
судак 1 кг
корень хрена тертый 3 ст. ложки
масло сливочное 40 г
сметана 300 г
перец черный молотый
соль

1. Судака очистите, выпотрошите, промойте, разделайте на филе и разрежьте на порционные куски

2. Уложите в сотейник, пересыпая тертым хреном и поливая растопленным маслом посолите, поперчите.
Тушите 40-50 минут под крышкой.

3. За 30 минут до готовности полейте сметаной.

4. При подаче рыбу выложите на блюдо, гарнируйте отварным картофелем, посыпьте рубленой зеленью.

Пивоварова Е.В. - Рыба и овощи (Шаг за шагом)



Поделитесь с друзьями:


Дата: 2011-07-29, 09:35 || Просмотров: 1471 || Категория: Рыбная кулинария | Рейтинг: 0.0/0
  Все статьи о рыбной кулинарии | Теги: блюдо из судака

    Все материалы, размещенные на сайте, получены из открытых источников и используются в некоммерческих целях.
    В случае неосознаного нарушения авторских прав, материалы будут убраны, после получения соответсвующей просьбы от авторов или издателей.
    Если вы являетесь правообладателем данного ресурса и не желаете его свободного распространения, сообщите нам и нарушение будет устранено.

Обратная связь / Жалоба (abuse)
Отправлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Самое читаемое:


ОПРОС
Ваша любимая приманка для ловли щуки -

Результаты
Архив опросов

Всего голосов:517

Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz