Речная Рыбалка
О сайте Карта сайта ПРОГНОЗЫ КЛЁВА Правила Рыболовства Популярные статьи АРХИВ РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

ЗИМНЯЯ РЫБАЛКА
РЫБА НАШИХ РЕК
МАСТЕРСКАЯ РЫБОЛОВА
ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ КЛЁВ
ДОНКА,ФИДЕР,ПОПЛАВОК
СПИННИНГ
«КОЛЕБАЛКИ»
«ВЕРТУШКИ»
ВОБЛЕРЫ
МЯГКИЕ ПРИМАНКИ
ЛОВЛЯ ЖЕРЕХА
ЛОВЛЯ ГОЛАВЛЯ И ЯЗЯ
ЛОВЛЯ ОКУНЯ, ЩУКИ
ЛОВЛЯ ЛОСОСЕВЫХ
ЛОВЛЯ СУДАКА
РЫБНАЯ КУЛИНАРИЯ
РАЗНЫЕ СТАТЬИ

ТЕГИ


Главная » Рыбная кулинария
Овощной суп с клецками из судака

На 4 порции:
• 100 г хлеба для тостов
• 50 г сливок
• 250 г филе судака без кожи
• 1 яйцо
• 150 г сметаны
• 1/2 ст. ложки мелко нарезанного укропа
• морская соль
• молотый белый перец
• 100 г шампиньонов
• 100 г зелени сельдерея
• 3 небольшие луковицы
• 1 ст. ложка рафинированного растительного масла
• 1 кубик овощного бульона
• 1/2 ст. ложки мелко нарезанного щавеля
• пергаментная бумага




Время подготовки: около 45 минут
Время варки: около 20 минут
В 1 порции около 1500 кДж/360 ккал

1. Мелко покрошить хлеб и смешать со сливками.
Филе судака нарезать кубиками и при помощи миксера взбить в пюреобразную массу, затем пропустить через сито и поставить на 10—15 минут в морозилку.

2. Охлажденную рыбную массу смешать с яйцом, сметаной, укропом, солью и перцем.
Взбить в миксере до получения воздушного суфле.
Выложить его в блюдо, добавить хлебную массу, а также соль и перец по вкусу.
С помощью двух чайных ложек сформировать клецки и положить их на пергаментную бумагу (рис 1.) .

3. Шампиньоны протереть.
Промыть сельдерей и лук.
Мелко нарезать овощи.
Разогреть на сковороде растительное масло и потушить грибы и овощи в течение 7-10 минут на небольшом огне.

4. Кубик овощного бульона развести в 3/4 л воды в плоской кастрюле и довести до кипения.
Бумагу с клецками опустить в кипящий овощной бульон (рис 2.).
Когда клецки отделятся от бумаги, вынуть ее из кастрюли и убавить огонь .

5. Клецки, не кипятя, доводить до готовности в течение еще 15 минут.
Добавить тушеные овощи и грибы и дать блюду дойти еще 5 минут.
В конце заправить кислым щавелем.

!!! Вы можете приготовить вдвое больше клецок и запастись ими впрок, заморозив в морозильной камере.

 

М. Шмук ''Рыба - несложно и вкусно''



Поделитесь с друзьями:


Дата: 2011-09-16, 17:27 || Просмотров: 1187 || Категория: Рыбная кулинария | Рейтинг: 0.0/0
  Все статьи о рыбной кулинарии | Теги: блюдо из судака, суп

    Все материалы, размещенные на сайте, получены из открытых источников и используются в некоммерческих целях.
    В случае неосознаного нарушения авторских прав, материалы будут убраны, после получения соответсвующей просьбы от авторов или издателей.
    Если вы являетесь правообладателем данного ресурса и не желаете его свободного распространения, сообщите нам и нарушение будет устранено.

Обратная связь / Жалоба (abuse)
Отправлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Самое читаемое:


ОПРОС
Какому прогнозу клёва рыбы на этом сайте Вы доверяете?

Результаты
Архив опросов

Всего голосов:103

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz