Речная Рыбалка
О сайте Карта сайта ПРОГНОЗЫ КЛЁВА Правила Рыболовства Популярные статьи АРХИВ РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

ЗИМНЯЯ РЫБАЛКА
РЫБА НАШИХ РЕК
МАСТЕРСКАЯ РЫБОЛОВА
ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ КЛЁВ
ДОНКА,ФИДЕР,ПОПЛАВОК
СПИННИНГ
«КОЛЕБАЛКИ»
«ВЕРТУШКИ»
ВОБЛЕРЫ
МЯГКИЕ ПРИМАНКИ
ЛОВЛЯ ЖЕРЕХА
ЛОВЛЯ ГОЛАВЛЯ И ЯЗЯ
ЛОВЛЯ ОКУНЯ, ЩУКИ
ЛОВЛЯ ЛОСОСЕВЫХ
ЛОВЛЯ СУДАКА
РЫБНАЯ КУЛИНАРИЯ
РАЗНЫЕ СТАТЬИ

ТЕГИ


Главная » Рыбная кулинария
Пирог с судаком и капустой

Сочетание рыбы, капусты и сладковатого, в меру сдобного теста делает этот пирог неожиданно вкусным.

Пирог с судаком и капустойДля опары:
18 г дрожжей,
170 мл молока,
170 г пшеничной муки,

Для теста:
170 мл молока,
580 г пшеничной муки,
9 г соли,
60 г сливочного масла,
20 мл растительного масла,
50 г сахара,
2 яйца,
1 яичный желток.

Для начинки:
2 небольшие луковицы ,
350-400 г белокочанной капусты,
3-4 ст. л. растительного масла,
500 г филе судака,
соль,
черный перец по вкусу,
зелень укропа и петрушки.

Для смазывания:
1 яичный белок 1 ст. л. молока

Распустите дрожжи в молоке, добавьте муку и перемешайте до однородности.

Закройте миску и поставьте в теплое место на 30 минут. Поверхность опары покроется пузырьками.

Переложите опару в чашу миксера, добавьте все остальные ингредиенты теста, смешайте до однородности.

Переложите тесто в большую миску, накройте и оставьте для брожения в теплом месте на 2,5 часа. За это время сделайте две обминки, через 30 и 90 минут от начала брожения.

Мелко нарубите лук. Капусту нарежьте квадратиками размером 1х1 см.

Разогрейте в сковороде растительное масло и подрумяньте лук. Добавьте капусту и потушите на умеренном огне под крышкой, часто помешивая.

Нарежьте филе судака небольшими кусочками.
Добавьте в готовую капусту, перемешайте и снимите сковороду с плиты.
Приправьте начинку солью и перцем.
Остудите в сковороде до комнатной температуры.

В остывшую начинку вмешайте мелко нарезанную зелень укропа и петрушки.

Разогрейте духовку до 180 °С. Противень застелите бумагой для выпечки.

Разделите тесто на две части, одна немного больше другой.
Раскатайте большую часть в прямоугольник по размеру противня.
Выложите начинку, оставляя свободными 3-4 см по периметру теста.

Раскатайте меньшую часть теста в прямоугольник по размеру начинки.
Накройте начинку, поднимите свободные края теста и соедините с «крышкой». Крепко защипните.
Сделайте в верхнем слое теста несколько отверстий для выхода пара.

Прикройте пирог пленкой и оставьте для расстойки на 40 минут.

Смешайте яичный белок с молоком и смажьте поверхность пирога.

Выпекайте пирог 40-45 минут, до красивой румяной корочки.



Поделитесь с друзьями:


Дата: 2017-04-03, 18:37 || Просмотров: 805 || Категория: Рыбная кулинария | Рейтинг: 3.4/24
  Все статьи о рыбной кулинарии | Теги: Судак, Пирог, блюдо из судака

    Все материалы, размещенные на сайте, получены из открытых источников и используются в некоммерческих целях.
    В случае неосознаного нарушения авторских прав, материалы будут убраны, после получения соответсвующей просьбы от авторов или издателей.
    Если вы являетесь правообладателем данного ресурса и не желаете его свободного распространения, сообщите нам и нарушение будет устранено.

Обратная связь / Жалоба (abuse)
Отправлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Самое читаемое:


ОПРОС
Какому прогнозу клёва рыбы на этом сайте Вы доверяете?

Результаты
Архив опросов

Всего голосов:102

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz