Речная Рыбалка
О сайте Карта сайта ПРОГНОЗЫ КЛЁВА Правила Рыболовства Популярные статьи АРХИВ РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

ЗИМНЯЯ РЫБАЛКА
РЫБА НАШИХ РЕК
МАСТЕРСКАЯ РЫБОЛОВА
ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ КЛЁВ
ДОНКА,ФИДЕР,ПОПЛАВОК
СПИННИНГ
«КОЛЕБАЛКИ»
«ВЕРТУШКИ»
ВОБЛЕРЫ
МЯГКИЕ ПРИМАНКИ
ЛОВЛЯ ЖЕРЕХА
ЛОВЛЯ ГОЛАВЛЯ И ЯЗЯ
ЛОВЛЯ ОКУНЯ, ЩУКИ
ЛОВЛЯ ЛОСОСЕВЫХ
ЛОВЛЯ СУДАКА
РЫБНАЯ КУЛИНАРИЯ
РАЗНЫЕ СТАТЬИ

ТЕГИ


Главная » Рыбная кулинария
Рыбная солянка по-белорусски



Состав:
• 800 г белокочанной капусты
• 2 ст.л. сливочного масла
• 3 луковицы
• 4 ст.л. растительного масла
• 2 ст.л. томатной пасты
• 1 ст.л. З%-ного уксуса
• 1 ст.л. сахарного песка
• 1 ст.л. пшеничной муки
• 500 г филе рыбы (окуня или судака)
• 2 солёных огурца
• 6 отварных картофелин
• 1 ст.л. панировочных сухарей
• молотый чёрный nерец
• соль

Приготовление

Капусту нашинковать, выложить в глубокую кастрюлю, добавить половину сливочного масла и 1/2 стакана воды, тушить под крышкой около 40 минут.

Одну луковицу почистить, измельчить.
В сковороде разогреть 1 ст. ложку растительного масла, обжарить на нём лук до прозрачности.

К капусте добавить пассерованный лук, томатную пасту уксус и сахар, посолить и поперчить по вкусу. Тушить до мягкости капусты около 20 минут.

Муку поджарить в отдельной сковороде до изменения цвета, добавить в кастрюлю с капустой, перемешать и прогреть около 3-4 минут.

Рыбное филе нарезать на небольшие кусочки и отварить в небольшом количестве воды до готовности (около 20 минут).
Бульон процедить.

Огурцы очистить от кожицы, нарезать брусочками.

Оставшийся лук почистить, мелко нарезать.
В сковороде разогреть оставшееся сливочное масло, обжарить на нём лук до прозрачности.

Выложить в отдельную кастрюлю огурцы, пассерованный лук, влить рыбный бульон и варить в течение 10-15 минут на слабом огне.

Отварной картофель нарезать ломтиками.


В кастрюлю выложить тушёную капусту, кусочки рыбы, огурцы и лук.
Долить воды или рыбного бульона, чтобы содержимое кастрюли было покрыто на 3-5 см выше его поверхности.
Довести суп до кипения, варить на слабом огне 10-12 минут.
В конце варки добавить картофель.


Поделитесь с друзьями:


Дата: 2011-08-29, 08:03 || Просмотров: 1850 || Категория: Рыбная кулинария | Рейтинг: 0.0/0
  Все статьи о рыбной кулинарии | Теги: уха, суп

    Все материалы, размещенные на сайте, получены из открытых источников и используются в некоммерческих целях.
    В случае неосознаного нарушения авторских прав, материалы будут убраны, после получения соответсвующей просьбы от авторов или издателей.
    Если вы являетесь правообладателем данного ресурса и не желаете его свободного распространения, сообщите нам и нарушение будет устранено.

Обратная связь / Жалоба (abuse)
Отправлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Самое читаемое:


ОПРОС
Какому прогнозу клёва рыбы на этом сайте Вы доверяете?

Результаты
Архив опросов

Всего голосов:106

Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz