Речная Рыбалка
О сайте Карта сайта ПРОГНОЗЫ КЛЁВА Правила Рыболовства Популярные статьи АРХИВ РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

ЗИМНЯЯ РЫБАЛКА
РЫБА НАШИХ РЕК
МАСТЕРСКАЯ РЫБОЛОВА
ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ КЛЁВ
ДОНКА,ФИДЕР,ПОПЛАВОК
СПИННИНГ
«КОЛЕБАЛКИ»
«ВЕРТУШКИ»
ВОБЛЕРЫ
МЯГКИЕ ПРИМАНКИ
ЛОВЛЯ ЖЕРЕХА
ЛОВЛЯ ГОЛАВЛЯ И ЯЗЯ
ЛОВЛЯ ОКУНЯ, ЩУКИ
ЛОВЛЯ ЛОСОСЕВЫХ
ЛОВЛЯ СУДАКА
РЫБНАЯ КУЛИНАРИЯ
РАЗНЫЕ СТАТЬИ

ТЕГИ


Главная » Рыбная кулинария
Голавль в маринаде


Состав на 4 порции :
• 6-8 голавлей (чем крупнее, тем меньше)
• сок лимона
• соль
• свежемолотый перец
• 2 ст. ложки мелко нарезанного укропа
• 1/2 неочищенного нарезанного кружочками лимона
Для пряного бульона :
• 300 мл яблочного уксуса
• 100 мл винного уксуса
• 100 мл воды
• 100 г сахара
• 1 ст. ложка семян горчицы
• 1 ст. ложка семян белого перца
• 10 ягод можжевельника
• 20 г нарезанного кубиками хрена
• 1 небольшой кусочек нарезанного кружочками корня имбиря (10 г)
• 40 г нарезанной кубиками моркови
• небольшой 1 раскрошенный лавровый лист
• 1 нарезанная кольцами луковица

Способ приготовления :

Предназначенные для пряного бульона компоненты положить в кастрюлю,
залить водой и вскипятить.

Кастрюлю отставить в сторону и дать содержимому остыть.

Рыбу очистить от чешуи,
обрезать плавники,
промыть в холодной воде,
осушить кухонным полотенцем.
Отделить филе от хребта,
брюшные кости удалить, подрезав их снизу.

Рыбное филе со стороны мякоти
сбрызнуть лимонным соком,
слегка посолить и поперчить.

Положить на тарелку мелко нарезанный укроп.
Филе порезать на куски шириной около 5 см.
Куски филе обвалять в укропе и положить в банку, перекладывая их кружочками лимона и поливая пряным бульоном.
Оставшийся укроп и кружочки лимона положить сверху и залить пряным бульоном.




Банку закрыть и поставить кусочки рыбы мариноваться в прохладное место.



При употреблении в пищу мясо отделить от кожи.

 


Источник: http://spin.ucoz.com/publ/kulinarija/bljuda_iz_golavlja/golavl_v_marinade/16-1-0-261


Поделитесь с друзьями:


Дата: 2011-07-27, 11:45 || Просмотров: 2401 || Категория: Рыбная кулинария | Рейтинг: 0.0/0
  Все статьи о рыбной кулинарии | Теги: консервы, маринад, блюдо из голавля

    Все материалы, размещенные на сайте, получены из открытых источников и используются в некоммерческих целях.
    В случае неосознаного нарушения авторских прав, материалы будут убраны, после получения соответсвующей просьбы от авторов или издателей.
    Если вы являетесь правообладателем данного ресурса и не желаете его свободного распространения, сообщите нам и нарушение будет устранено.

Обратная связь / Жалоба (abuse)
Отправлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Самое читаемое:


ОПРОС
Какому прогнозу клёва рыбы на этом сайте Вы доверяете?

Результаты
Архив опросов

Всего голосов:106

Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz