Речная Рыбалка
О сайте Карта сайта ПРОГНОЗЫ КЛЁВА Правила Рыболовства Популярные статьи АРХИВ РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

ЗИМНЯЯ РЫБАЛКА
РЫБА НАШИХ РЕК
МАСТЕРСКАЯ РЫБОЛОВА
ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ КЛЁВ
ДОНКА,ФИДЕР,ПОПЛАВОК
СПИННИНГ
«КОЛЕБАЛКИ»
«ВЕРТУШКИ»
ВОБЛЕРЫ
МЯГКИЕ ПРИМАНКИ
ЛОВЛЯ ЖЕРЕХА
ЛОВЛЯ ГОЛАВЛЯ И ЯЗЯ
ЛОВЛЯ ОКУНЯ, ЩУКИ
ЛОВЛЯ ЛОСОСЕВЫХ
ЛОВЛЯ СУДАКА
РЫБНАЯ КУЛИНАРИЯ
РАЗНЫЕ СТАТЬИ

ТЕГИ


Главная » Популярные статьи
Консервы из щуки

Щука,
лук,
морковь,
черный перец,
душистый перец,
соль.


Рыбу чистим, солим, режем на кусочки.

В подготовленные банки (0,5-1 л) ложем на дно несколько кусочков рыбы, слой резаного кольцами лука, тертой морковки, несколько горошков горького и душистого перца.
Чередуем слои до наполнения банки.

Банку следует набить поплотнее, а то в процессе тушения объем уменьшается.

Банки накрыть крышками и поставить в духовку, разогретую до 150 градусов.
Ставить чем ниже, тем лучше.

Когда тушёнки закипят, огонь убавить до 130 и тушить часиков 8.
Следить, что не кипело очень сильно.

Потом закатать банки, и поставить охлаждаться под шубу.

Хранить в холодном месте.


Поделитесь с друзьями:


Дата: 2011-01-08, 09:14 || Просмотров: 9474 || Категория: Популярные статьи | Рейтинг: 5.0/2
| Теги: блюдо из щуки, консервы

    Все материалы, размещенные на сайте, получены из открытых источников и используются в некоммерческих целях.
    В случае неосознаного нарушения авторских прав, материалы будут убраны, после получения соответсвующей просьбы от авторов или издателей.
    Если вы являетесь правообладателем данного ресурса и не желаете его свободного распространения, сообщите нам и нарушение будет устранено.

Обратная связь / Жалоба (abuse)
Отправлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Самое читаемое:


ОПРОС
Ваша любимая приманка для ловли щуки -

Результаты
Архив опросов

Всего голосов:517

Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz