Речная Рыбалка
О сайте Карта сайта ПРОГНОЗЫ КЛЁВА Правила Рыболовства Популярные статьи АРХИВ РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

ЗИМНЯЯ РЫБАЛКА
РЫБА НАШИХ РЕК
МАСТЕРСКАЯ РЫБОЛОВА
ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ КЛЁВ
ДОНКА,ФИДЕР,ПОПЛАВОК
СПИННИНГ
«КОЛЕБАЛКИ»
«ВЕРТУШКИ»
ВОБЛЕРЫ
МЯГКИЕ ПРИМАНКИ
ЛОВЛЯ ЖЕРЕХА
ЛОВЛЯ ГОЛАВЛЯ И ЯЗЯ
ЛОВЛЯ ОКУНЯ, ЩУКИ
ЛОВЛЯ ЛОСОСЕВЫХ
ЛОВЛЯ СУДАКА
РЫБНАЯ КУЛИНАРИЯ
РАЗНЫЕ СТАТЬИ

ТЕГИ


Главная » Рыбная кулинария
Рыба в кисло-сладком соусе

300 г филе трески,
1 яйцо,
2 ложки кукурузного крахмала,
2 столовые ложки маргарина.
Для соуса:
2 столовые ложки мелко нарезанных пикулей,
2 чайные ложки кукурузного крахмала,
2 чайные сахара
2 чайные коньяка,
1 чайнaя ложке растительного масла
1 чайнaя томатного соуса,
0,5 чайной ложки уксуса
0,5 чайной ложки сушеного имбиря.

Рыбу нарезают полосками,
-обмакивают во взбитое яйцо,
-панируют в крахмале
-обжаривают в разогретом жире до образования золотистой корочки.

Пикули обжаривают в растительном масле, добавляют предварительно смешанные ингредиенты для соуса и готовят 5 мин.

Соус добавляют в сковороду с рыбой и тушат 2–3 мин.



Поделитесь с друзьями:


Дата: 2010-08-02, 15:07 || Просмотров: 845 || Категория: Рыбная кулинария | Рейтинг: 0.0/0
  Все статьи о рыбной кулинарии |

    Все материалы, размещенные на сайте, получены из открытых источников и используются в некоммерческих целях.
    В случае неосознаного нарушения авторских прав, материалы будут убраны, после получения соответсвующей просьбы от авторов или издателей.
    Если вы являетесь правообладателем данного ресурса и не желаете его свободного распространения, сообщите нам и нарушение будет устранено.

Обратная связь / Жалоба (abuse)
Отправлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Самое читаемое:


ОПРОС
Какому прогнозу клёва рыбы на этом сайте Вы доверяете?

Результаты
Архив опросов

Всего голосов:103

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz