300 г филе трески, 1 яйцо, 2 ложки кукурузного крахмала, 2 столовые ложки маргарина. Для соуса: 2 столовые ложки мелко нарезанных пикулей, 2 чайные ложки кукурузного крахмала, 2 чайные сахара 2 чайные коньяка, 1 чайнaя ложке растительного масла 1 чайнaя томатного соуса, 0,5 чайной ложки уксуса 0,5 чайной ложки сушеного имбиря. Рыбу нарезают полосками, -обмакивают во взбитое яйцо, -панируют в крахмале -обжаривают в разогретом жире до образования золотистой корочки. Пикули обжаривают в растительном масле, добавляют предварительно смешанные ингредиенты для соуса и готовят 5 мин. Соус добавляют в сковороду с рыбой и тушат 2–3 мин.
Поделитесь с друзьями:
|