Речная Рыбалка
О сайте Карта сайта ПРОГНОЗЫ КЛЁВА Правила Рыболовства Популярные статьи АРХИВ РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

ЗИМНЯЯ РЫБАЛКА
РЫБА НАШИХ РЕК
МАСТЕРСКАЯ РЫБОЛОВА
ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ КЛЁВ
ДОНКА,ФИДЕР,ПОПЛАВОК
СПИННИНГ
«КОЛЕБАЛКИ»
«ВЕРТУШКИ»
ВОБЛЕРЫ
МЯГКИЕ ПРИМАНКИ
ЛОВЛЯ ЖЕРЕХА
ЛОВЛЯ ГОЛАВЛЯ И ЯЗЯ
ЛОВЛЯ ОКУНЯ, ЩУКИ
ЛОВЛЯ ЛОСОСЕВЫХ
ЛОВЛЯ СУДАКА
РЫБНАЯ КУЛИНАРИЯ
РАЗНЫЕ СТАТЬИ

ТЕГИ




Лещ маринованный

Лещ маринованный

Если вам удалось поймать приличного леща, попробуйте его замариновать. На следующий день рыбу можно есть. Бывалые рыболовы утверждают, что маринованная мякоть леща ничуть не уступает благородным сортам рыб.
К блюду рекомендуется подать охлажденное пиво.


«Рыба фиш» из щуки

Рыба фиш

Смешное (особенно для тех, кто знает английский язык) словосочетание, правда? На самом деле это одно из древнейших и, возможно, самых известных блюд еврейской кухни.
Есть два варианта его приготовления - парадный и обыденный. Парадный хорош необыкновенно!


Рыба, запеченная в соли

Рыба, запеченная в соли

В это трудно поверить, не попробовав хотя бы раз, но рыба, запеченная в таком количестве соли, никогда не будет пересоленной!
Соль, превращаясь в духовке в корку, лишь удерживает влагу благодаря чему рыба получается очень сочной и нежной.


Как разделывать щуку

Разделка щуки

Для разделки щуки среднего или крупного размера достаточно обычного шкерочного ножа. Конечно, он должен быть очень острым (я использую нож с двухсторонней заточкой).
Удобнее всего разделывать щуку зимой, когда она только слегка оттаяла после заморозки. Рыба при этом должна оставаться твердой и только слегка гнуться.
Летом при разделке свежей щуки отделить ребра будет несколько сложнее.


Пельмени со щукой

Пельмени со щукой

Отвариваются пельмени в большом количестве подсоленной воды с добавлением перца горошком и лаврового листа. Закладываются в кипящую воду и варятся буквально 5 минут после всплытия.
Готовые пельмени достают шумовкой и заправляют сливочным маслом. Вкусно и просто так, и со сметаной, и с майонезом, а можно подать с простеньким соусом из сметаны с баночным хреном и лимонным соком по вкусу.



• «Рыба фиш» из щуки

• Биточки из щуки

• Ботвинья

• Вяленaя рыба. Разделка перед посолом

• Вяленaя рыба. Рекомендации по солению

• Голавль , запечённый в углях.

• Голавль в маринаде

• Голавль на вертеле с соусом «Ткемали»

• Голавль по-заваловски

• Деликатес из язя

• Домашние «шпроты»

• Домашние шпроты в мультиварке

• Жерех , отварной с яблоками и хреном

• Жерех в вине

• Жерех во фритюре

• Жерех по-гречески

• Жерех по-итальянски

• Жерех по-китайски

• Жерех с сельдереем в белом соусе

• Жерех с яблоками

• Жерех, запеченный с луком

• Жерех. Балык . способ 1

• Жерех. Балык . способ 2

• Жерех. Разделка. Фото

• Заливная рыба

• Запеканка .Рыбная с грибами.

• Запеканка быстрая

• Запеканка. Пикантная рыбная

• Зразы рыбные с черносливом

• Как разделывать щуку

• Караси запеченные с овощами в сметане

• Караси тушеные по-китайски

• Карп по-китайски

• Карп по-мадьярски

• Карп под густой подливой по-китайски

• Карп, запеченный с овощами

• Кебаб из карпа

• Косички из щуки с имбирем

• Котлеты из щуки

• Котлеты рыбные по-японски

• Котлеты рыбные, запеченные

• Котлеты, рыбные, особые

• Крученики

• Кутап из форели

• Кчуч из форели

• Лещ, фаршированный гречкой

• Мусс из окуня

• Напитки к рыбному столу

• Овощной суп с клецками из судака

• Окрошка с рыбой

• Окунь по-китайски

• Окунь по-французски

• Окунь с бананами

• Окунь с гранатом

• Окунь тушенный с овощами

• Окунь фаршированный

• Окунь, запеченный с грибами

• Окунь, с грибами и рисом

• Окунь, тушенный в сметане

• Окунь. Зразы .

• Оладушки-рассольнички с рыбой

• Паштет из щучьей икры «Виннипег»

• Пельмени со щукой

• Перец, фаршированный рыбой

• Пирог ? «Рыбная коса»

• Пирог из судака

• Пирог с судаком и капустой

• Ростовская уха

• Рулет из окуней

• Рыба «в садке» по-японски

• Рыба «под шубой»

• Рыба в банке

• Рыба в кисло-сладком соусе

• Рыба в молоке

• Рыба в свином шпике по-украински

• Рыба жареная с помидорами

• Рыба заливная с лимоном и морковью

• Рыба заливная с овощами

• Рыба запеченная с овощами

• Рыба по-китайски в острочесночном соусе

• Рыба по-крестьянски

• Рыба по-московски

• Рыба под «шубой » из сыра

• Рыба под маринадом

• Рыба с соусом «Киндзмари»

• Рыба фаршированная

• Рыба, жаренная в тесте

• Рыба, запеченная в сметане

• Рыба, запеченная в соли

• Рыба-гриль

• Рыбацкий рулет из окуней

• Рыбная запеканка с картофелем

• Рыбная солянка

• Рыбная солянка по-белорусски

• Рыбная солянка с грибами

• Рыбник

• Рыбное филе в корочке

• Рыбные «Рафаэлло »

• Рыбные биточки с грибной начинкой

• Рыбные блинчики

• Рыбные галки

• Рыбные котлеты ''Балтийские''

• Рыбные котлеты с начинкой из тушеной капусты

• Рыбные котлеты. Украинские

• Рыбные пельмени по-китайски

• Рыбные рулетики с грибами

• Рыбные толченики

• Рыбный пирог

• Рыбный пирог за 10 минут

• Рыбный суп из судака

• Рыбный суп по-фински

• Рыбный суп с сырными тостами

• Салат с фрикадельками из рыбы

• Салат. «Оттава»

• Самодельная автономная коптилка

• Сациви из рыбы

• Саядия - арабский плов с рыбой

• Сиченики

• Студень рыбный

• Судак «фри»

• Судак в вине

• Судак в свекольном «полене»

• Судак по-берлински

• Судак, тушеный с хреном

• Судак, фаршированный картофелем с чесноком

• Суп рыбный по-китайски

• Суп рыбный с сыром

• Суфле из рыбы

• Тефтели из судака в грибном соусе

• Тушеная рыба в сыре

• Уха ''Донская''

• Уха Балатонская с рыбными пельменями

• Уха Днепровская

• Уха донская казацкая

• Уха из окуней и щук

• Уха из щуки

• Уха русская с овощами

• Уха рыбацкая

• Уха рыбацкая натуральная

• Уха с помидорами

• Уха хлебная

• Уха. Пьяная.

• Уха. Тройная

• Уха. Финская

• Филе щуки под яичным соусом

• Форель по-закарпатски

• Форель под пивным соусом

• Форель, тушенная в горшочках

• Цоцхали

• Чаудер

• Чебуреки Каспийские

• Шашлык из карпа

• Шашлык из речной рыбы

• Щерба

• Щи зеленые по-рыбацки

• Щука в горчично-яблочном соусе

• Щука в горчичном масле

• Щука в горшке по-латышски

• Щука по-английски

• Щука по-венгерски

• Щука по-испански

• Щука по-немецки

• Щука по-русски

• Щука под сметанным соусом

• Щука с квашеной капустой

• Щука с овощами

• Щука, в чесночно-сливочном масле

• Щука, жаренная с орехами

• Щука, жаренная с сыром

• Щука, тушенная с шампиньонами.

• Щука, тушенная со щавелем

• Щука, фаршированная. рецепт 1

• Щука. Фаршированная. рецепт 2.

• Щука. Фаршированная. рецепт 3

• Щука. Фаршированная. рецепт 4

• Щука. Фаршированная. рецепт 5

• Японские рыбные лепешки





Самое читаемое:


ОПРОС
Какому прогнозу клёва рыбы на этом сайте Вы доверяете?

Результаты
Архив опросов

Всего голосов:106

Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz