КРУЧЕНИКИ
Что такое крученики? Это любое филе (мясное, рыбное) с начинкой внутри.
Рыбное филе — 500 г,
белый хлеб — 100 г,
яйца — 2 шт.,
лук — 50 г,
мука — 40 г,
сливочное масло— 50 г,
соль, перец — по вкусу.
Рыбное филе разделить на две части.
Одну часть отбить,
а другую пропустить через мясорубку.
Добавить размоченный в молоке белый хлеб, яйца, лук, соль, перец.
Готовый фарш положить на отбитые куски филе,
каждый кусочек свернуть трубочкой,
обмакнуть во взбитом яйце, затем обвалять в муке
и обжарить с обеих сторон на сливочном масле.
Готовые крученики подавать с жареным картофелем, посыпав зеленью.
Поделитесь с друзьями:
|