Добавить в фарш крахмал, посолить и поперчить по вкусу, влить молоко (или воду) и хорошо
перемешать.
Сформировать из фарша довольно крупные клёцки (по 2-3 на порцию).
В широкой кастрюле довести до кипения воду, чуть подсолить, выложить клёцки и варить до готовности около 15-20 минут, затем откинуть на дуршлаг.
Подавать блюдо к столу можно как в горячем, так и в холодном виде.
К рыбным галкам рекомендуем приготовить соус: 200 г корня хрена промыть, очистить от кожицы и натереть на тёрке, добавить 1/2 ст. ложки сахарного песка, добавить 1/2 стакана 6%-ного уксуса, добавить 1 стакан воды, посолить по вкусу, перемешать.
Все материалы, размещенные на сайте, получены из открытых источников и используются в некоммерческих целях.
В случае неосознаного нарушения авторских прав, материалы будут убраны, после получения соответсвующей просьбы от авторов или издателей.
Если вы являетесь правообладателем данного ресурса и не желаете его свободного распространения, сообщите нам и нарушение будет устранено.