На 4 порции:
филе рыбы 800 г ;
сок лимонный 2 ст. ложки ;
перец сладкий 3 шт. ;
помидоры 500 г ;
масло сливочное 2 ст. ложки ;
зелень укропа Уг пучка ;
корень хрена тертый 2 ст. ложки ;
чеснок 1 зубчик ;
сыр мягкий 200 г ;
перец черный молотый
1. Филе нарежьте,
сбрызните лимонным соком,
посолите,
поперчите.
2. Сладкий перец нарежьте полосками,
обжарьте на сливочное масле,
добавьте измельченный чеснок, соль, перец.
Помидоры ошпарьте,
снимите кожицу,
мякоть нарежьте кружочками.
3. В смазанную маслом форму уложите помидоры,
посолите, поперчите,
затем выложите обжаренный перец,
сверху -рыбное филе.
Сыр раскрошите,
перемешайте с хреном и рубленой зеленью укропа.
Смажьте полученной смесью рыбу и запекайте 20 минут при 200 °С.
Пивоварова Е.В. - Рыба и овощи (Шаг за шагом)
Поделитесь с друзьями:
|