На 4 порции:
филе рыбы 600 г
сыр твердый 150 г
масло топленое 100 г
яйца 3 шт. мука пшеничная Уг стакана
соус соевый 1 ч. ложка
лимон 4 ломтика
перец черный молотый
соль
1. Филе рыбы посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и соевым соусом.
Выдержите в холодильнике 30 минут.
2. Сыр натрите на мелкой терке, соедините со взбитыми яйцами.
3. Филе запанируйте в муке, затем смочите в сырно-яичной смеси.
Жарьте в масле до образования золотистой корочки.
4. Подавайте с рассыпчатым рисом и ломтиками лимона, оформив зеленью.
Пивоварова Е.В. - Рыба и овощи (Шаг за шагом)
Поделитесь с друзьями:
|