На шесть порций:
Квас — 1,5 л
Филе белой рыбы — 500 г
Огурцы — 3 шт.
Картофель — 3 шт.
Редька — 1 шт.
Яйца — 3 шт.
Сметана — З ст. л.
Горчица — 1 ч. л.
Лук зеленый — 1 пучок
Петрушка и укроп — по /г пучка
Соль, перец по вкусу
Филе рыбы отварить и нарезать небольшими кубиками.
Огурцы нарезать кубиками.
Редьку натереть на терке.
Зелень измельчить, оставив немного для украшения.
Картофель и яйца отварить и нарезать кубиками.
Лук растереть с солью и горчицей, влить квас.
Все смешать и залить квасом с луком и горчицей.
Перед подачей положить в окрошку кусочки рыбы.
Подавать со сметаной, украсив зеленью.
Поделитесь с друзьями:
|