Речная Рыбалка
О сайте Карта сайта ПРОГНОЗЫ КЛЁВА Правила Рыболовства Популярные статьи АРХИВ РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

ЗИМНЯЯ РЫБАЛКА
РЫБА НАШИХ РЕК
МАСТЕРСКАЯ РЫБОЛОВА
ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ КЛЁВ
ДОНКА,ФИДЕР,ПОПЛАВОК
СПИННИНГ
«КОЛЕБАЛКИ»
«ВЕРТУШКИ»
ВОБЛЕРЫ
МЯГКИЕ ПРИМАНКИ
ЛОВЛЯ ЖЕРЕХА
ЛОВЛЯ ГОЛАВЛЯ И ЯЗЯ
ЛОВЛЯ ОКУНЯ, ЩУКИ
ЛОВЛЯ ЛОСОСЕВЫХ
ЛОВЛЯ СУДАКА
РЫБНАЯ КУЛИНАРИЯ
РАЗНЫЕ СТАТЬИ

ТЕГИ


Главная » Рыбная кулинария
Окрошка с рыбой

Окрошка с рыбойНа шесть порций:
Квас — 1,5 л
Филе белой рыбы — 500 г
Огурцы — 3 шт.
Картофель — 3 шт.
Редька — 1 шт.
Яйца — 3 шт.
Сметана — З ст. л.
Горчица — 1 ч. л.
Лук зеленый — 1 пучок
Петрушка и укроп — по /г пучка
Соль, перец по вкусу

Филе рыбы отварить и нарезать небольшими кубиками.
Огурцы нарезать кубиками.
Редьку натереть на терке.
Зелень измельчить, оставив немного для украшения.
Картофель и яйца отварить и нарезать кубиками.
Лук растереть с солью и горчицей, влить квас.
Все смешать и залить квасом с луком и горчицей.

Перед подачей положить в окрошку кусочки рыбы.
Подавать со сметаной, украсив зеленью.



Поделитесь с друзьями:


Дата: 2012-09-01, 19:33 || Просмотров: 1267 || Категория: Рыбная кулинария | Рейтинг: 0.0/0
  Все статьи о рыбной кулинарии | Теги: окрошка, суп

    Все материалы, размещенные на сайте, получены из открытых источников и используются в некоммерческих целях.
    В случае неосознаного нарушения авторских прав, материалы будут убраны, после получения соответсвующей просьбы от авторов или издателей.
    Если вы являетесь правообладателем данного ресурса и не желаете его свободного распространения, сообщите нам и нарушение будет устранено.

Обратная связь / Жалоба (abuse)
Отправлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Самое читаемое:


ОПРОС
Какому прогнозу клёва рыбы на этом сайте Вы доверяете?

Результаты
Архив опросов

Всего голосов:106

Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz