Рыбный суп с сырными тостами 200 г свежей красной рыбы , 2 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 1 пучок зеленого лука, соль, 2-3 лавровых листа, 3 черных горошины перца. Для сырных тостов: 1 горчичная булочка, 50 г майонеза, 100 г твердого сыра. Рыбу почистить, отделить филе от костей и порезать небольшими кусочками. Обжарить на подсолнечном масле. В кастрюлю с водой сбросить мелко нарезанные картофель, лук и морковь. Варить до полуготовности. Добавить кусочки рыбы, лавровые листики, горошины перца. Варить до готовности картофеля. Посолить. Перед подачей добавить мелко нарезанный зеленый лук. Подавать горячим с сырными тостами. Для приготовления тостов булочку разрезать на ломтики. Уложить на противень и запечь в духовке 5-10 минут. Каждый ломтик намазать майонезом и посыпать тертым сыром. Запечь в духовке 5 минут.
Поделитесь с друзьями:
|