• 200 г рыбного филе
• 1 зубчик чеснока
• 1 ложный стебель лука-порея
• 1 банан
• 2 яйца
• 50 мл растительного масла
• сливочное масло для смазывания формы
• 50 г кокосовой стружки
• 7 г свежего имбиря
• перец белый молотый
•соль
Лук-порей нарезать кусочками. Измельчить с помощью блендера в пюре очищенный чеснок, банан, лук и натертый на терке имбирь.
Посолить и поперчить.
Обжарить пюре на растительном масле в течение 2 мин.
Рыбу обжарить на растительном масле, охладить и нарезать кубиками.
Духовку разогреть до 180 °С.
Смазать сливочным маслом форму для запекания. Выложить в форму рыбу.
Отделить белки от желтков.
Белки взбить с небольшим количеством соли.
Желтки и кокосовую стружку добавить к пюре, осторожно примешать взбитые белки.
Выложить эту смесь на рыбу.
Поставить в духовку и готовить 15 мин до образования золотистой корочки.
Поделитесь с друзьями:
|