Тушеная рыба в сыре
0,5 кг рыбы,
1 большая морковь,
2 небольшие луковицы,
250 г майонеза,
100 г сыра,
перец красный, черный по вкусу
Рыбу, отварить до полуготовности, но чтобы мясо возможно было отделить от основной большой кости.
Пережарить лук с морковью в растительном масле.
Когда все компоненты готовы, разделанную (очищенную от костей рыбу) положить в глубокую сковороду или стеклянную кастрюлю большими кусками,
сверху положить лук с морковью, все это залить бульоном так, чтобы он не покрывал рыбу до конца.
В майонез добавить перец, полить им рыбу в кастрюле,
затем все это посыпать толстым слоем тертого сыра, накрыть крышкой и поставить на огонь или в духовку на 15-20 мин.
Когда сыр расплавиться, можно снять крышку и дать ему поджариться.
Поделитесь с друзьями:
|