Желатин залить водой согласно инструкции на упаковке, дать набухнуть.
Филе рыбы уложить на пищевую плёнку кожей вниз. В середину каждого филе выложить морковь, лук, яйца и желатин.
Свернуть рыбу с начинкой рулетом, перевязать кулинарной нитью и отварить в подсоленной воде до готовности около 20-30 минут.
Готовый рулет охладить под лёгким прессом, нарезать ломтиками и подавать к столу.
КСТАТИ
Нарезанный на ломтики рует можно сделать заливным блюдом.
Для этого нужно добавить в кастрюлю с бульоном, в котором варилась рыба, 2 ст. ложки nредварительно замоченного желатина, помешивая, довести смесь до кипения и снять с огня.
В форму выложожить куски рулета, украсить веточками зелени и дольками лимона, залить бульоном и убрать в холодильник для застывания.
Все материалы, размещенные на сайте, получены из открытых источников и используются в некоммерческих целях.
В случае неосознаного нарушения авторских прав, материалы будут убраны, после получения соответсвующей просьбы от авторов или издателей.
Если вы являетесь правообладателем данного ресурса и не желаете его свободного распространения, сообщите нам и нарушение будет устранено.