Готовится это блюдо очень просто и уместно к любому столу. Рулет из окуней подается и как горячее блюдо, и как холодная закуска. Вкусно в любом случае.
Ингредиенты:
- 700 г фарша из окуней
- 100 г сливочного масла
- 50 г сметаны
- 1 яйцо
- соль, перец
- петрушка
- гранат
- Вымешиваем фарш с яйцом, солью и перцем, можно добавить по желанию и другие приправы.
- На смазанном маслом противне формуем продолговатый рулет, намазываем сверху маслом, накрываем фольгой и помещаем в прогретую до 180° духовку для запекания.
- Увидев, что рулет начал румяниться - открываем и поливаем образовавшимся соком. И делаем это каждые 15-20 минут.
- Готовый рулет держим минут 12-15 под фольгой, а затем аккуратно перекладываем на блюдо.
- Оставшийся сок смешиваем со сметаной и поливаем рулет.
- Украшаем зернышками граната и кудрявой петрушкой.
- Подавать рулет можно как жаркое - с любыми салатами на выбор.
Источник: http://spin.ucoz.com
Поделитесь с друзьями:
|