Речная Рыбалка
О сайте Карта сайта ПРОГНОЗЫ КЛЁВА Правила Рыболовства Популярные статьи АРХИВ РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

ЗИМНЯЯ РЫБАЛКА
РЫБА НАШИХ РЕК
МАСТЕРСКАЯ РЫБОЛОВА
ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ КЛЁВ
ДОНКА,ФИДЕР,ПОПЛАВОК
СПИННИНГ
«КОЛЕБАЛКИ»
«ВЕРТУШКИ»
ВОБЛЕРЫ
МЯГКИЕ ПРИМАНКИ
ЛОВЛЯ ЖЕРЕХА
ЛОВЛЯ ГОЛАВЛЯ И ЯЗЯ
ЛОВЛЯ ОКУНЯ, ЩУКИ
ЛОВЛЯ ЛОСОСЕВЫХ
ЛОВЛЯ СУДАКА
РЫБНАЯ КУЛИНАРИЯ
РАЗНЫЕ СТАТЬИ

ТЕГИ


Главная » Рыбная кулинария
Щука. Фаршированная. рецепт 4

Щука. Фаршированная . рецепт 4

1 щука весом примерно в 1 кг,
2 ломтика белого батона,
2 яйца,
50 г сливочного масла,
100 г репчатого лука,
70 г сливок,
1 ст.л. сметаны,
соль,
молотый перец,
мускатный орех,
корень петрушки или сельдерея,
лавровый лист,
перец горошком.
Для украшения: 1 лимон, 2 огурца, 1 вареная морковь.


Отрезать у рыбы голову,
аккуратно снять с тушки кожу «чулком».
Отделить филе от костей.

Булку замочить в сливках,
лук измельчить и обжарить в масле до золотистого цвета.
Все пропустить через мясорубку вместе с рыбным филе.

Добавить сырые яйца, соль, молотый перец, мускатный орех и сметану.

Полученную массу хорошо вымесить и наполнить ею щучью кожу.
Отверстие аккуратно зашить. (Лучше сделать 3-4 стежка, если больше, кожа во время варки может порваться).
Положить в утятницу,
залить теплой подсоленной водой,
добавить очищенный корень петрушки или сельдерея, морковь.
Варить на слабом огне, не накрывая крышкой, в течение 1,5 часов.

Готовую рыбу остудить, выложить на продолговатое блюдо, надрезать ломтиками, не отделяя друг от друга.
Лимон вымыть горячей водой,
аккуратно вырезать на кожице бороздки вдоль всего плода,
нарезать кружочками
и вставить их в надрезы между ломтиками рыбы.

Вареную морковь нарезать кружочками, выложить сбоку рыбы.

Огурцы надрезать наискосок тонкими ломтиками, не дорезая до конца,
развернуть веером и положить на блюдо возле хвоста рыбы.
Можно сбоку насыпать зеленый горошек и рыбные фрикадельки.

Подавать рыбу с хреном.


Поделитесь с друзьями:


Дата: 2010-09-05, 22:16 || Просмотров: 1440 || Категория: Рыбная кулинария | Рейтинг: 0.0/0
  Все статьи о рыбной кулинарии | Теги: блюдо из щуки

    Все материалы, размещенные на сайте, получены из открытых источников и используются в некоммерческих целях.
    В случае неосознаного нарушения авторских прав, материалы будут убраны, после получения соответсвующей просьбы от авторов или издателей.
    Если вы являетесь правообладателем данного ресурса и не желаете его свободного распространения, сообщите нам и нарушение будет устранено.

Обратная связь / Жалоба (abuse)
Отправлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Самое читаемое:


ОПРОС
Какому прогнозу клёва рыбы на этом сайте Вы доверяете?

Результаты
Архив опросов

Всего голосов:106

Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz