Ингредиенты:
• Карп
• Соус соевый -1 ст. ложка
• Яйца-2 шт.
• Имбирь свежий - 40 г
• Сухари -40 г
• Масло растительное - 20 г
• Перец душистый
• Соль
Способ приготовления
Порционные куски карпа (по 1 куску на порцию) мариновать в течение 10-15 минут в соевом соусе, смешанном с растительным маслом, мелкорубленым имбирем перцем и солью (1).
Куски рыбы запанировать в сухарях, а затем поджарить во фритюре (2).
Готовую рыбу выложить на тарелку и украсить по своему вкусу.
Перец, смешанный с солью подать отдельно.
По материалам журнала ''Рыбачьте с нами'' (02/2011)
Поделитесь с друзьями:
|