Рыбные рулетики с грибами 200 г рыбного филе, 0,5 шт. яйца отварного, 50 г шампиньонов, 0,5 головки лука репчатого, растительное масло, соль, специи, сок дольки лимона. Для панировки: мука, 1 яйцо. Филе рыбы слегка отбейте, сбрызните соком лимона, приправьте специями и солью. Филе подготавливают так, чтобы в него можно было завернуть фарш и придать изделию форму рулета. Для приготовления фарша лук спассируйте добавьте нарезанные кубиком грибы и жарьте до того момента, когда сок из грибов испарится. Мелко нарезанные вареные яйца, смешайте с жареными грибами и луком, посолите, поперчите. Филе запанируйте в муке, яйце и жарьте на сковородке на растительном масле или на смеси растительного и сливочного масел. До готовности можно довести в духовке. Украсьте лимоном и зеленью.
Поделитесь с друзьями:
|