Форель под пивным соусом 2 шт. форели 0,5 л светлого пива 0,5 л воды лавровый лист, черный перец - по вкусу соль 3 шт. гвоздики 5 зернышек горчицы сок 0,5 лимона 1 луковица 2 шт. моркови руккола Форель обмыть под проточной водой, обсушить. Пиво с водой смешать в неглубокой кастрюле, добавить соль перец, лавровый лист, гвоздику, зернышки горчицы и сок лимона. Очистить лук, нарезать колечками. Почистить морковь крупно нарезать. Залить форель, добавить лук и морковь в кастрюлю, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить 20 минут. Украсить зеленью рукколы. Подавать форель с рисом или отварным картофелем.
Поделитесь с друзьями:
|