Японские рыбные лепешки 500 г рыбного филе, 1 ст. ложка кукурузной муки, 26 соевый соус или зелень, 1 ч. ложка растительного масла, 1 яйцо, 1 ст. ложка десертного сухого вина, сахар на кончике ножа, соль, перец, листья салата, жир для жаренья. Из рыбного филе удалить косточки, мясо пропустить через мясорубку, смешать с кукурузной мукой, смешать с яичным желтком, смешать с растительным маслом, смешать с соевым соусом или зеленью и десертным вином. Отдельно взбить белок с сахаром и влить в рыбную массу. Сформовать лепешки толщиной в палец и поджарить с обеих сторон до образования светло-золотистой корочки. Охладив, разрезать на полоски и украсить зеленым салатом.
Поделитесь с друзьями:
|