На 4 порции: ■ Рыбное филе 1 кг ■ Сливочное масло 150 г ■ Зелень 100 г ■ Яйца 2 шт. ■ Сухари 100 г ■ Подсолнечное масло 150 мл ■ Картофель 1 кг ■ Хлеб 300 г ■ Соль по вкусу Рыбное филе нарезать кусочками и отбить. На каждый кусочек положить сливочное масло и мелко нарезанную зелень, свернуть, придать форму котлеты. Каждую «котлету» обмакнуть в яйцо, запанировать в сухарях и обжарить на подсолнечном масле. Подать готовые рыбные котлеты на ломтиках поджаренного на сливочном масле хлеба, с жареным картофелем, свежими помидорами. Украсить блюдо зеленью петрушки и укропа. Источник: http://spin.ucoz.com
Поделитесь с друзьями:
|