300 г филе рыбы ,
150 г мякоти свинины,
80 г пшеничного хлеба,
80 г молока,
40 г сухарей для панировки,
6 г чеснока,
300 г томатного соуса, зелень,
перец,
соль.
Филе рыбы, жирную свинину, пассированный репчатый лук пропустить через мясорубку. Добавить размоченный в молоке пшеничный хлеб, соль, перец,
перемешать и снова пропустить через мясорубку.
В готовую котлетную массу добавить мелко нарубленный чеснок и измельченную зелень, тщательно перемешать,
сформовать котлеты,
запанировать их в молотых сухарях,
обжарить на сковороде
и поставить на 3-4 минуты в духовку.
Подавать с томатным соусом.
Из книги Патигина В.Г. ''Котлеты, бифштексы, шницели''