Рыбные блинчики 700-800 г рыбного филе 3-4 шт. крупных луковицы 5-6 куриных яиц 3-4 ст, ложки муки Минеральная вода Соль, перец по вкусу Рыбное филе и лук нарежьте мелкими кубиками. Все перемешайте, посолите по вкусу, обильно поперчите и поставьте в холодильник не менее чем на 3 часа, можно даже оставить на ночь. В отдельной посуде взбейте яйца, добавьте муку и минеральную воду, посолите и поперчите. Лизон должен быть немного жидковат. Когда смесь будет готова, смешайте ее с промаринованной рыбой. На сковороду с нагретым растительным маслом, смесь выкладывайте небольшими порциями столовой ложкой. Блинчики модно подавать с соусом Тартар или приготовить соус самостоятельно. Соус: на 0,5 пачки майонеза потереть 1 соленый огурец, пару зубков чеснока.
Поделитесь с друзьями:
|