Речная Рыбалка
О сайте Карта сайта ПРОГНОЗЫ КЛЁВА Правила Рыболовства Популярные статьи АРХИВ РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

ЗИМНЯЯ РЫБАЛКА
РЫБА НАШИХ РЕК
МАСТЕРСКАЯ РЫБОЛОВА
ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ КЛЁВ
ДОНКА,ФИДЕР,ПОПЛАВОК
СПИННИНГ
«КОЛЕБАЛКИ»
«ВЕРТУШКИ»
ВОБЛЕРЫ
МЯГКИЕ ПРИМАНКИ
ЛОВЛЯ ЖЕРЕХА
ЛОВЛЯ ГОЛАВЛЯ И ЯЗЯ
ЛОВЛЯ ОКУНЯ, ЩУКИ
ЛОВЛЯ ЛОСОСЕВЫХ
ЛОВЛЯ СУДАКА
РЫБНАЯ КУЛИНАРИЯ
РАЗНЫЕ СТАТЬИ

ТЕГИ


Главная » Рыбная кулинария
Голавль , запечённый в углях.

Голавль ,
лук ,
зелень - укроп и т.п. ,
перец и любые другие специи по вкусу ,
соль ,
растительное масло .

Ловим и чистим голавля.

Обмазываем его солью, специями (перец и т.д. - по вкусу).

Немного смазываем подсолнечным маслом.

Внутрь плотно складываем лук колечками, зелень (укроп , петрушка и т.п. ).

Заворачиваем в фольгу и кладём в горячие угли
.
Время приготовления: 500 гр - 25 минут , 1 кг - на 40 минут.


Поделитесь с друзьями:


Дата: 2010-08-08, 18:15 || Просмотров: 1854 || Категория: Рыбная кулинария | Рейтинг: 0.0/0
  Все статьи о рыбной кулинарии | Теги: блюдо из голавля

    Все материалы, размещенные на сайте, получены из открытых источников и используются в некоммерческих целях.
    В случае неосознаного нарушения авторских прав, материалы будут убраны, после получения соответсвующей просьбы от авторов или издателей.
    Если вы являетесь правообладателем данного ресурса и не желаете его свободного распространения, сообщите нам и нарушение будет устранено.

Обратная связь / Жалоба (abuse)
Отправлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Самое читаемое:


ОПРОС
Какому прогнозу клёва рыбы на этом сайте Вы доверяете?

Результаты
Архив опросов

Всего голосов:106

Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz