150 г филе судака, 2 яблока, 2 свежих огурца, 1 яйцо, 1 луковица, 1 корень сельдерея, 1–2 стакана воды, 1 столовая ложка майонеза, 2 столовые ложки томатного соуса, листья зеленого салата, 3 веточки петрушки, соль по вкусу. Рыбу вместе с очищенным луком варят в подсоленной воде на слабом огне в течение 15 мин, затем вынимают, делят на мелкие кусочки и охлаждают. Яблоки и огурцы моют и режут кубиками, а яйцо, корень сельдерея и петрушку измельчают. Яблоки, огурцы, сельдерей и рыбу складывают в одну емкость, -солят, -заправляют майонезом, соусом, -аккуратно перемешивают, -укладывают горкой, -после чего посыпают измельченной зеленью петрушки, рублеными яйцами и украшают листочками салата.
Поделитесь с друзьями:
|