Речная Рыбалка
О сайте Карта сайта ПРОГНОЗЫ КЛЁВА Правила Рыболовства Популярные статьи АРХИВ РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

ЗИМНЯЯ РЫБАЛКА
РЫБА НАШИХ РЕК
МАСТЕРСКАЯ РЫБОЛОВА
ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ КЛЁВ
ДОНКА,ФИДЕР,ПОПЛАВОК
СПИННИНГ
«КОЛЕБАЛКИ»
«ВЕРТУШКИ»
ВОБЛЕРЫ
МЯГКИЕ ПРИМАНКИ
ЛОВЛЯ ЖЕРЕХА
ЛОВЛЯ ГОЛАВЛЯ И ЯЗЯ
ЛОВЛЯ ОКУНЯ, ЩУКИ
ЛОВЛЯ ЛОСОСЕВЫХ
ЛОВЛЯ СУДАКА
РЫБНАЯ КУЛИНАРИЯ
РАЗНЫЕ СТАТЬИ

ТЕГИ


Главная »
Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 21 22 »
Ингредиенты: 1 небольшой судак (0,5—0,75 кг), 2 клубня картофеля, 2 дольки чеснока, 1 лимон, 50 г растительного масла для жарки, соль, черный молотый перец, зелень укропа, листья салата, 1 помидор, 1 огурец, 5-6 маслин для украшения.
Дата: 2011-07-14|| Просмотров: 2227 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

1 крупный карп (0,8—1 кг), 2 клубня картофеля, 1 маленький цуккини, 2 моркови, 1 луковица, 50 г томатной пасты, 50 г растительного масла для жарки, зелень петрушки, соль, черный молотый перец.
Дата: 2011-07-14|| Просмотров: 2297 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

1 кг рыбы, очищенной от чешуи, выпотрошенной и промытой, 2 луковицы, нарезанные полукольцами, 2-3 шт. картофеля, нарезанного кубиками, 2 петрушки (корень с зеленью), 1/2 стакана белого вина, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 зубчик чеснока, 1 лавровый лист, 1 ч. ложка сушеного тимьяна, 1 ст. ложка рубленой зелени, 4 горошины черного перца, соль.
Дата: 2011-06-21|| Просмотров: 4168 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

800 г рыбы, 2 луковицы, 2 соленых огурца, 2 ст. ложки растительного масла, 1 корень и зелень петрушки, 8 оливок, 1 ст. ложка томатной пасты, 2 ст. ложки сметаны, 1/2 лимона, 1-2 лавровых листа, черный перец горшком, соль.
Дата: 2011-06-21|| Просмотров: 1468 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

Это блюдо, как мозаика, сложилось из очень разных рецептов. Технология выпекания и складывания блинчика в своеобразный пирожок - из известного арабского десерта катаеф, а идея начинки – из традиционной русской кухни.
Дата: 2011-05-10|| Просмотров: 1345 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

топинамбур - 100 г; крапивa - 100 г; щавель ; репчатый лук - 100 г; рыба - 100-200 г; черный перец - 7-8 шт. ; лавровый лист - 1-2 шт.
Дата: 2011-03-09|| Просмотров: 1296 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

4 рыбки по 250 г,
100 г репчатого лука,
50 г растительного масла,
шашлычный соус,
зелень петрушки,
перец и соль по вкусу.
Дата: 2011-03-07|| Просмотров: 1655 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

• 200 г филе щуки
• соль
• молотый чёрный перец
• 1 маленькая луковица
• 2-3 веточки петрушки
• 3-4 ломтика пшеничного хлеба
• 4 ст.л. молока
• 1 яйцо
• 2 ст.л. панировочных сухарей
• 2 ст.л. растительного масла
• 1 ст.л. сливочного масла
Дата: 2011-03-07|| Просмотров: 4367 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

Для теста: Мука - 75г ; Яйцо - 1 шт.; Вода - 0,5 стакана
Для фарша: Свинина-50 г; Филе форели; Лук-порей - 1 шт.; Чеснок - 2 дольки; Соевый соус -25 г; Кунжутное масло -30 г; Вода-25 г; Соль; Черный молотый перец; Уксус
Дата: 2011-03-07|| Просмотров: 1874 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

Для этого блюда подойдет абсолютно любая рыба. Лучше, конечно, взять филе, но можно и целую рыбу, и даже рыбную мелочь.
Дата: 2011-03-07|| Просмотров: 2100 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

Страницы:« 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 21 22 »




Самое читаемое:


ОПРОС
Ваша любимая приманка для ловли щуки -

Результаты
Архив опросов

Всего голосов:518

Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz