Речная Рыбалка
О сайте Карта сайта ПРОГНОЗЫ КЛЁВА Правила Рыболовства Популярные статьи АРХИВ РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

ЗИМНЯЯ РЫБАЛКА
РЫБА НАШИХ РЕК
МАСТЕРСКАЯ РЫБОЛОВА
ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ КЛЁВ
ДОНКА,ФИДЕР,ПОПЛАВОК
СПИННИНГ
«КОЛЕБАЛКИ»
«ВЕРТУШКИ»
ВОБЛЕРЫ
МЯГКИЕ ПРИМАНКИ
ЛОВЛЯ ЖЕРЕХА
ЛОВЛЯ ГОЛАВЛЯ И ЯЗЯ
ЛОВЛЯ ОКУНЯ, ЩУКИ
ЛОВЛЯ ЛОСОСЕВЫХ
ЛОВЛЯ СУДАКА
РЫБНАЯ КУЛИНАРИЯ
РАЗНЫЕ СТАТЬИ

ТЕГИ


Главная » Рыбная кулинария
Страницы: « 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 17 18 »
Пошагавая фотоинструкция по разделке и засолке жереха.
Дата: 2010-12-22|| Просмотров: 2495 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

На 4 порции:
■ Ерш- 200 г
■ Окунь- 200 г
■ Лук репчатый- 1 шт.
■ Масло сливочное- 1 ст.л.
■ Зелень укропа
■ Петрушка
■ Перец- по вкусу
■ Соль- по вкусу
Дата: 2010-12-14|| Просмотров: 2031 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

На 4 порции:
■ Рыбное филе 400 г
■ Шпик 300 г
■ Уксус 3% 1 ст. л.
■ Мука 1 ст. л.
■ Панировочные сухари 3/4 стакана
■ Яйца 2 шт.
■ Соль по вкусу
Дата: 2010-12-14|| Просмотров: 1305 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

Почему-то считается, что свекла хороша только с соленой сельдью. Мы надеемся, что этот рецепт рассеет устоявшееся заблуждение.
На 5-6 порций:
500-600 г филе судака
3 средние свеклы
2 небольшие луковицы
4 зубчика чеснока
100 г сливочного сыра
1 яйцо
1/2 стакана очищенных грецких орехов сок
половины лимона
3 ст. л. нежирных сливок
2 ст. л. картофельной муки
1/2 ч. л. молотой куркумы
1/2 ч. л. сухой мяты
4 ст. л. сливочного масла
средний пучок укропа , растительное масло , соль, черный перец
Дата: 2010-12-14|| Просмотров: 1182 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

Общие рекомендации по правильному посолу рыбы перед вялением.
Дата: 2010-12-08|| Просмотров: 4289 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

Рекомендации по правильной разделке рыбы перед вялением.
Дата: 2010-12-08|| Просмотров: 1429 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

Рыбное филе — 500 г, белый хлеб — 100 г, лук — 100 г, яйца — 2 шт., сухари — 50 г, подсолнечное масло — 100 г, перец, соль — по вкусу.
Дата: 2010-09-28|| Просмотров: 1543 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

Форель — 1 кг, чеснок — 50 г, мука — 50 г, подсолнечное масло — 30 г, соль, перец — по вкусу, зелень укропа или петрушки — 50 г.
Для соуса: Чеснок — 100 г., вода — 100 г., подсолнечное масло — 100 г., соль — по вкусу.
Дата: 2010-09-28|| Просмотров: 1509 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

Рыбное филе — 500 г, белый хлеб — 100 г, яйца — 2 шт., лук — 50 г, мука — 40 г, сливочное масло— 50 г, соль, перец — по вкусу.
Дата: 2010-09-28|| Просмотров: 1242 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

300 г филе рыбы (судака, сома, морского налима или минтая), 150 г мякоти свинины, 80 г пшеничного хлеба, 80 г молока, 40 г сухарей для панировки, 6 г чеснока, 300 г томатного соуса, зелень, перец, соль.
Дата: 2010-09-15|| Просмотров: 1272 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

Страницы:« 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 17 18 »




Самое читаемое:


ОПРОС
Какому прогнозу клёва рыбы на этом сайте Вы доверяете?

Результаты
Архив опросов

Всего голосов:106

Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz