Речная Рыбалка
О сайте Карта сайта ПРОГНОЗЫ КЛЁВА Правила Рыболовства Популярные статьи АРХИВ РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

ЗИМНЯЯ РЫБАЛКА
РЫБА НАШИХ РЕК
МАСТЕРСКАЯ РЫБОЛОВА
ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ КЛЁВ
ДОНКА,ФИДЕР,ПОПЛАВОК
СПИННИНГ
«КОЛЕБАЛКИ»
«ВЕРТУШКИ»
ВОБЛЕРЫ
МЯГКИЕ ПРИМАНКИ
ЛОВЛЯ ЖЕРЕХА
ЛОВЛЯ ГОЛАВЛЯ И ЯЗЯ
ЛОВЛЯ ОКУНЯ, ЩУКИ
ЛОВЛЯ ЛОСОСЕВЫХ
ЛОВЛЯ СУДАКА
РЫБНАЯ КУЛИНАРИЯ
РАЗНЫЕ СТАТЬИ

ТЕГИ


Главная » Рыбная кулинария
Страницы: « 1 2 ... 7 8 9 10 11 ... 17 18 »
300 г рыбы (филе), 1 яйцо, 1 головка репчатого лука, 2 столовые ложки сухарей, 0,25 стакана молока, 200-250 г тушеной капусты, растительное масло, пряности, соль.
Дата: 2010-09-15|| Просмотров: 1439 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

500 г филе нежирной рыбы, 2-3 яйца, 50 г сливочного масла, 3 столовые ложки муки, 100-200 г белого черствого хлеба, 100-200 г растительного масла, соль, перец.
Дата: 2010-09-15|| Просмотров: 1741 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

600-700 г рыбы, 3 столовые ложки масла, 1 столовая ложка муки, 0,25 булки, 0,5 стакана молока, 1 луковица, 1 сырое яйцо, 1 пучок зелени петрушки, 0,5лимона, соль, молотый перец.
Дата: 2010-09-15|| Просмотров: 1377 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

4 небольшие форели; по 2 красных и зеленых стручка сладкого перца; 200 г репчатого лука; 300 г моркови; 200 г стручков зеленого гороха; сок 2 лимонов; 250 мл белого вина; соль; черный перец.
Дата: 2010-09-10|| Просмотров: 1462 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

200 г рыбного филе, 0.5 шт. яйца отварного, 50 г шампиньонов, 0.5 головки лука репчатого, растительное масло, соль, специи,сок дольки лимона. Для панировки: мука, 1 яйцо.
Дата: 2010-09-10|| Просмотров: 1041 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

1 кг рыбы (желательно малокостистой), 100 г черствого белого хлеба, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, 2 яйца, 2/3 стакана молока, 50 г сливочного масла, 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки, соль по вкусу.
Дата: 2010-09-10|| Просмотров: 1805 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

200 г свежей красной рыбы, 2 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 1 пучок зеленого лука, соль, 2-3 лавровых листа, 3 черных горошины перца. Для сырных тостов: 1 горчичная булочка, 50 г майонеза, 100 г твердого сыра.
Дата: 2010-09-07|| Просмотров: 1237 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

2 шт. форели, 0,5 л светлого пива, 0,5 л воды, лавровый лист, черный перец - по вкусу, соль, 3 шт. гвоздики, 5 зернышек горчицы, сок 0,5 лимона, 1 луковица, 2 шт. моркови руккола.
Дата: 2010-09-07|| Просмотров: 1185 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

700-800 г рыбного филе; 3-4 шт. крупных луковицы; 5-6 куриных яиц; 3-4 ст, ложки муки; Минеральная вода; Соль, перец по вкусу
Дата: 2010-09-07|| Просмотров: 1565 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

1 щука весом примерно в 1 кг, 2 ломтика белого батона, 2 яйца, 50 г сливочного масла, 100 г репчатого лука, 70 г сливок, 1 ст.л. сметаны, соль, молотый перец, мускатный орех, корень петрушки или сельдерея, лавровый лист, перец горошком.
Дата: 2010-09-05|| Просмотров: 1376 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

Страницы:« 1 2 ... 7 8 9 10 11 ... 17 18 »




Самое читаемое:


ОПРОС
Ваша любимая приманка для ловли щуки -

Результаты
Архив опросов

Всего голосов:517

Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz