Речная Рыбалка
О сайте Карта сайта ПРОГНОЗЫ КЛЁВА Правила Рыболовства Популярные статьи АРХИВ РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

ЗИМНЯЯ РЫБАЛКА
РЫБА НАШИХ РЕК
МАСТЕРСКАЯ РЫБОЛОВА
ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ КЛЁВ
ДОНКА,ФИДЕР,ПОПЛАВОК
СПИННИНГ
«КОЛЕБАЛКИ»
«ВЕРТУШКИ»
ВОБЛЕРЫ
МЯГКИЕ ПРИМАНКИ
ЛОВЛЯ ЖЕРЕХА
ЛОВЛЯ ГОЛАВЛЯ И ЯЗЯ
ЛОВЛЯ ОКУНЯ, ЩУКИ
ЛОВЛЯ ЛОСОСЕВЫХ
ЛОВЛЯ СУДАКА
РЫБНАЯ КУЛИНАРИЯ
РАЗНЫЕ СТАТЬИ

ТЕГИ


Главная » Рыбная кулинария
Рыбные котлеты с начинкой из тушеной капусты

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С НАЧИНКОЙ ИЗ ОВОЩЕЙ

300 г рыбы (филе),
1 яйцо,
1 головка репчатого лука,
2 столовые ложки сухарей,
0,25 стакана молока,
200-250 г тушеной капусты,
растительное масло,
пряности,
соль.

Филе рыбы пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком,
влить молоко,
добавить яичный желток, специи, соль,
перемешать
и ввести взбитый белок.

Из полученного фарша сформовать лепешки.
В центр каждой лепешки уложить капусту,
края соединить,
котлету обвалять в сухарях
и обжарить с обеих сторон.

При подаче на стол полить сметаной.

Из книги Патигина В.Г. ''Котлеты, бифштексы, шницели''



Поделитесь с друзьями:


Дата: 2010-09-15, 10:06 || Просмотров: 1320 || Категория: Рыбная кулинария | Рейтинг: 0.0/0
  Все статьи о рыбной кулинарии | Теги: котлеты

    Все материалы, размещенные на сайте, получены из открытых источников и используются в некоммерческих целях.
    В случае неосознаного нарушения авторских прав, материалы будут убраны, после получения соответсвующей просьбы от авторов или издателей.
    Если вы являетесь правообладателем данного ресурса и не желаете его свободного распространения, сообщите нам и нарушение будет устранено.

Обратная связь / Жалоба (abuse)
Отправлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Самое читаемое:


ОПРОС
Какому прогнозу клёва рыбы на этом сайте Вы доверяете?

Результаты
Архив опросов

Всего голосов:103

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz