Речная Рыбалка
О сайте Карта сайта ПРОГНОЗЫ КЛЁВА Правила Рыболовства Популярные статьи АРХИВ РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

ЗИМНЯЯ РЫБАЛКА
РЫБА НАШИХ РЕК
МАСТЕРСКАЯ РЫБОЛОВА
ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ КЛЁВ
ДОНКА,ФИДЕР,ПОПЛАВОК
СПИННИНГ
«КОЛЕБАЛКИ»
«ВЕРТУШКИ»
ВОБЛЕРЫ
МЯГКИЕ ПРИМАНКИ
ЛОВЛЯ ЖЕРЕХА
ЛОВЛЯ ГОЛАВЛЯ И ЯЗЯ
ЛОВЛЯ ОКУНЯ, ЩУКИ
ЛОВЛЯ ЛОСОСЕВЫХ
ЛОВЛЯ СУДАКА
РЫБНАЯ КУЛИНАРИЯ
РАЗНЫЕ СТАТЬИ

ТЕГИ


Главная » Рыбная кулинария
Рыбные котлеты. Украинские

На 4 порции:
■ Рыбное филе 1 кг
■ Сливочное масло 150 г
■ Зелень 100 г
■ Яйца 2 шт.
■ Сухари 100 г
■ Подсолнечное масло 150 мл
■ Картофель 1 кг
■ Хлеб 300 г
■ Соль по вкусу

Рыбное филе нарезать кусочками и отбить.
На каждый кусочек положить сливочное масло и мелко нарезанную зелень,
свернуть,
придать форму котлеты.

Каждую «котлету» обмакнуть в яйцо,
запанировать в сухарях
и обжарить на подсолнечном масле.

Подать готовые рыбные котлеты на ломтиках поджаренного на сливочном масле хлеба, с жареным картофелем, свежими помидорами.

Украсить блюдо зеленью петрушки и укропа.


Источник: http://spin.ucoz.com


Поделитесь с друзьями:


Дата: 2011-02-12, 09:02 || Просмотров: 1422 || Категория: Рыбная кулинария | Рейтинг: 0.0/0
  Все статьи о рыбной кулинарии | Теги: котлеты, рыбные блюда

    Все материалы, размещенные на сайте, получены из открытых источников и используются в некоммерческих целях.
    В случае неосознаного нарушения авторских прав, материалы будут убраны, после получения соответсвующей просьбы от авторов или издателей.
    Если вы являетесь правообладателем данного ресурса и не желаете его свободного распространения, сообщите нам и нарушение будет устранено.

Обратная связь / Жалоба (abuse)
Отправлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Самое читаемое:


ОПРОС
Ваша любимая приманка для ловли щуки -

Результаты
Архив опросов

Всего голосов:513

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz