Речная Рыбалка
О сайте Карта сайта ПРОГНОЗЫ КЛЁВА Правила Рыболовства Популярные статьи АРХИВ РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

ЗИМНЯЯ РЫБАЛКА
РЫБА НАШИХ РЕК
МАСТЕРСКАЯ РЫБОЛОВА
ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ КЛЁВ
ДОНКА,ФИДЕР,ПОПЛАВОК
СПИННИНГ
«КОЛЕБАЛКИ»
«ВЕРТУШКИ»
ВОБЛЕРЫ
МЯГКИЕ ПРИМАНКИ
ЛОВЛЯ ЖЕРЕХА
ЛОВЛЯ ГОЛАВЛЯ И ЯЗЯ
ЛОВЛЯ ОКУНЯ, ЩУКИ
ЛОВЛЯ ЛОСОСЕВЫХ
ЛОВЛЯ СУДАКА
РЫБНАЯ КУЛИНАРИЯ
РАЗНЫЕ СТАТЬИ

ТЕГИ


Главная » Рыбная кулинария
Окунь. Зразы .

Зразы из окуней

500 г. рыбы,
150 г. муки,
100 г. сливочного масла,
7 г. белых сухарей,
3 яйца, зелень,
70 г. молока,
перец,
соль,
эстрагон.

Лук нарезать,
слегка обжарить,
охладить,
добавить сухари,
добавить рубленые яйца,
добавить укроп, петрушку, соль, перец и все перемешать.

Филе окуня нарезать полосками,
слегка отбить,
посыпать солью и перцем,
завернуть в них приготовленный фарш,
обвалять в муке,
смочить в молочно-яичной смеси,
запанировать в сухарях
и поджарить во фритюре.

Готовые зразы уложить на блюдо, гарнировать картофельным пюре.

Отдельно в соуснике подать майонез или томатный соус.


Поделитесь с друзьями:


Дата: 2010-08-13, 11:03 || Просмотров: 1291 || Категория: Рыбная кулинария | Рейтинг: 0.0/0
  Все статьи о рыбной кулинарии | Теги: Блюдо из окуня, котлеты

    Все материалы, размещенные на сайте, получены из открытых источников и используются в некоммерческих целях.
    В случае неосознаного нарушения авторских прав, материалы будут убраны, после получения соответсвующей просьбы от авторов или издателей.
    Если вы являетесь правообладателем данного ресурса и не желаете его свободного распространения, сообщите нам и нарушение будет устранено.

Обратная связь / Жалоба (abuse)
Отправлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Самое читаемое:


ОПРОС
Какому прогнозу клёва рыбы на этом сайте Вы доверяете?

Результаты
Архив опросов

Всего голосов:106

Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz