Речная Рыбалка
О сайте Карта сайта ПРОГНОЗЫ КЛЁВА Правила Рыболовства Популярные статьи АРХИВ РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

ЗИМНЯЯ РЫБАЛКА
РЫБА НАШИХ РЕК
МАСТЕРСКАЯ РЫБОЛОВА
ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ КЛЁВ
ДОНКА,ФИДЕР,ПОПЛАВОК
СПИННИНГ
«КОЛЕБАЛКИ»
«ВЕРТУШКИ»
ВОБЛЕРЫ
МЯГКИЕ ПРИМАНКИ
ЛОВЛЯ ЖЕРЕХА
ЛОВЛЯ ГОЛАВЛЯ И ЯЗЯ
ЛОВЛЯ ОКУНЯ, ЩУКИ
ЛОВЛЯ ЛОСОСЕВЫХ
ЛОВЛЯ СУДАКА
РЫБНАЯ КУЛИНАРИЯ
РАЗНЫЕ СТАТЬИ

ТЕГИ


Главная » Рыбная кулинария
Страницы: « 1 2 ... 9 10 11 12 13 ... 17 18 »
200 г пшеничного хлеба, 600 г рыбы (мелочь или рыбные отходы), 600 г судака, по 10 г корня сельдерея и петрушки, 100 г репчатого лука, 1 сырой яичный желток, 1 ч.л. 9%-ного уксуса, перец, лавровый лист, зелень, соль - по вкусу..
Дата: 2010-08-31|| Просмотров: 1073 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

1,5 кг мелкой рыбы (ерш, окунь), 1,7 кг свежего судака или морского окуня, 250 г репчатого лука, 100 г корня петрушки или сельдерея, 600 г картофеля, 50 г шпика, зелень петрушки, лавровый лист, перец, соль ..
Для каши: 150 г пшена или риса, 400 мл рыбного бульона, 50 г растительного масла, 50 г сливочного масла, 2 яйца, соль — по вкусу.
Дата: 2010-08-31|| Просмотров: 1116 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

1 кг рыбной мелочи, 500 г судака, карпа, щуки, окуня, трески, 1,5-2 л воды, 2 луковицы, 1 морковь, 1 -2 корня петрушки, 4-5 средних помидоров, 1 -2 ст.л. сливочного масла, 2 лавровых листа, 5-6 горошин душистого перца, пучок зелени укропа.
Дата: 2010-08-31|| Просмотров: 1264 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

На 5 л ухи:курица 1 шт до 1,5 кг; рыбная мелочь до 1,5 кг; щука либо другая хищная рыба до 2 кг; спелые помидоры 300 г; лук репчатый 2 шт.; картофель 1,5 кг; морковь 300 г; лавровый лист 4-5 шт.; зелень:петрушка,укроп, лук зеленый 150 г; соль, перец по вкусу.
Дата: 2010-08-29|| Просмотров: 2223 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

500 г. рыбы, 150 г. муки, 100 г. сливочного масла, 7 г. белых сухарей, 3 яйца, зелень, 70 г. молока, перец, соль, эстрагон.
Дата: 2010-08-13|| Просмотров: 1296 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

600 г. рыбы, 0.5 кг яблок, 80 г. лука-порея, 40 г. сухого белого вина, 200 г. сметаны, 80 г. сливочного масла, перец молотый.
Дата: 2010-08-13|| Просмотров: 1265 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

1 кг окуней, 50 г. муки, 200 г. топленого масла, 30 г. сливочного масла, 200 г. грибов, 3 яйца, 200 г. репчатого лука, 800 г. картофеля, 800 г. соуса, 100 г. сыра, зелень, соль.
Дата: 2010-08-13|| Просмотров: 1526 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

400 г. филе окуня, 100 г. белых грибов, 50 г. репчатого лука, 40 г. сливочного масла, 300 г. гарнира, 200 г. соуса, зелень, соль, перец.
Дата: 2010-08-13|| Просмотров: 1745 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

700 г. рыбы, 4 ст. ложки сливочного масла, 1,5 стакан сметаны, 8 картофелин, зелень петрушки; соль, молотый перец по вкусу.
Дата: 2010-08-13|| Просмотров: 2725 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

400 г. филе окуня, 2 банана, 3 ст. ложки сливочного масла, 100 г. бекона, 1 луковица, 2 ст. ложки муки, 150 г. молока, 100 г. сыра, 30 г. рубленых миндальных орехов, 100 г. хереса, соль, перец.
Дата: 2010-08-11|| Просмотров: 1228 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

Страницы:« 1 2 ... 9 10 11 12 13 ... 17 18 »




Самое читаемое:


ОПРОС
Ваша любимая приманка для ловли щуки -

Результаты
Архив опросов

Всего голосов:517

Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz