Речная Рыбалка
О сайте Карта сайта ПРОГНОЗЫ КЛЁВА Правила Рыболовства Популярные статьи АРХИВ РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

ЗИМНЯЯ РЫБАЛКА
РЫБА НАШИХ РЕК
МАСТЕРСКАЯ РЫБОЛОВА
ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ КЛЁВ
ДОНКА,ФИДЕР,ПОПЛАВОК
СПИННИНГ
«КОЛЕБАЛКИ»
«ВЕРТУШКИ»
ВОБЛЕРЫ
МЯГКИЕ ПРИМАНКИ
ЛОВЛЯ ЖЕРЕХА
ЛОВЛЯ ГОЛАВЛЯ И ЯЗЯ
ЛОВЛЯ ОКУНЯ, ЩУКИ
ЛОВЛЯ ЛОСОСЕВЫХ
ЛОВЛЯ СУДАКА
РЫБНАЯ КУЛИНАРИЯ
РАЗНЫЕ СТАТЬИ

ТЕГИ


Главная » Рыбная кулинария
Окунь, запеченный с грибами

Окунь, запеченный с грибами

1 кг окуней,
50 г. муки,
200 г. топленого масла,
30 г. сливочного масла,
200 г. грибов,
3 яйца,
200 г. репчатого лука,
800 г. картофеля,
800 г. соуса,
100 г. сыра,
зелень,
соль.

Окуня очистить от чешуи,
выпотрошить,
промыть.
Поджарить на топленом масле.

Отдельно пожарить нарезанный ломтиками картофель.

В сковороду налить немного сметанного соуса,
положить рыбу,
вокруг уложить жареный картофель,
сверху посыпать репчатым луком,
кусочками поджаренных грибов, ломтиками яиц,
залить сметанным соусом,
посыпать сыром,
сбрызнуть сливочным маслом
и запечь.

Подать к столу, посыпав зеленью.



Поделитесь с друзьями:


Дата: 2010-08-13, 08:25 || Просмотров: 1378 || Категория: Рыбная кулинария | Рейтинг: 0.0/0
  Все статьи о рыбной кулинарии | Теги: Блюдо из окуня

    Все материалы, размещенные на сайте, получены из открытых источников и используются в некоммерческих целях.
    В случае неосознаного нарушения авторских прав, материалы будут убраны, после получения соответсвующей просьбы от авторов или издателей.
    Если вы являетесь правообладателем данного ресурса и не желаете его свободного распространения, сообщите нам и нарушение будет устранено.

Обратная связь / Жалоба (abuse)
Отправлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Самое читаемое:


ОПРОС
Какому прогнозу клёва рыбы на этом сайте Вы доверяете?

Результаты
Архив опросов

Всего голосов:103

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz