Речная Рыбалка
О сайте Карта сайта ПРОГНОЗЫ КЛЁВА Правила Рыболовства Популярные статьи АРХИВ РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

ЗИМНЯЯ РЫБАЛКА
РЫБА НАШИХ РЕК
МАСТЕРСКАЯ РЫБОЛОВА
ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ КЛЁВ
ДОНКА,ФИДЕР,ПОПЛАВОК
СПИННИНГ
«КОЛЕБАЛКИ»
«ВЕРТУШКИ»
ВОБЛЕРЫ
МЯГКИЕ ПРИМАНКИ
ЛОВЛЯ ЖЕРЕХА
ЛОВЛЯ ГОЛАВЛЯ И ЯЗЯ
ЛОВЛЯ ОКУНЯ, ЩУКИ
ЛОВЛЯ ЛОСОСЕВЫХ
ЛОВЛЯ СУДАКА
РЫБНАЯ КУЛИНАРИЯ
РАЗНЫЕ СТАТЬИ

ТЕГИ


Главная » Рыбная кулинария
Окунь фаршированный

Окунь фаршированный

400 г. филе окуня,
100 г. белых грибов,
50 г. репчатого лука,
40 г. сливочного масла,
300 г. гарнира,
200 г. соуса,
зелень,
соль,
перец.

Мелко нарубленные белые грибы обжарить в сливочном масле вместе с луком и зеленью,
посолить,
поперчить.

Филе окуня нарезать полосками,
слегка отбить,
посолить,
поперчить
и положить в середину каждой полоски приготовленный фарш.

Свернуть филе, придав ему форму котлет,
уложить в сотейник, смазанный жиром,
налить бульон и припустить на слабом огне.

При подаче на стол гарнировать отварным картофелем.


Поделитесь с друзьями:


Дата: 2010-08-13, 08:25 || Просмотров: 1740 || Категория: Рыбная кулинария | Рейтинг: 0.0/0
  Все статьи о рыбной кулинарии | Теги: Блюдо из окуня

    Все материалы, размещенные на сайте, получены из открытых источников и используются в некоммерческих целях.
    В случае неосознаного нарушения авторских прав, материалы будут убраны, после получения соответсвующей просьбы от авторов или издателей.
    Если вы являетесь правообладателем данного ресурса и не желаете его свободного распространения, сообщите нам и нарушение будет устранено.

Обратная связь / Жалоба (abuse)
Отправлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Самое читаемое:


ОПРОС
Ваша любимая приманка для ловли щуки -

Результаты
Архив опросов

Всего голосов:517

Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz