Речная Рыбалка
О сайте Карта сайта ПРОГНОЗЫ КЛЁВА Правила Рыболовства Популярные статьи АРХИВ РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

ЗИМНЯЯ РЫБАЛКА
РЫБА НАШИХ РЕК
МАСТЕРСКАЯ РЫБОЛОВА
ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ КЛЁВ
ДОНКА,ФИДЕР,ПОПЛАВОК
СПИННИНГ
«КОЛЕБАЛКИ»
«ВЕРТУШКИ»
ВОБЛЕРЫ
МЯГКИЕ ПРИМАНКИ
ЛОВЛЯ ЖЕРЕХА
ЛОВЛЯ ГОЛАВЛЯ И ЯЗЯ
ЛОВЛЯ ОКУНЯ, ЩУКИ
ЛОВЛЯ ЛОСОСЕВЫХ
ЛОВЛЯ СУДАКА
РЫБНАЯ КУЛИНАРИЯ
РАЗНЫЕ СТАТЬИ

ТЕГИ


Главная » Рыбная кулинария
Страницы: « 1 2 ... 11 12 13 14 15 ... 17 18 »
1 кг жереха, 150 г. лука, 450 г. картофеля, 450 г. кабачков, 200 г. шампиньонов, 150 г. растительного масла, 150 г. воды, 80 г. лимона, перец, соль, корица.
Дата: 2010-08-11|| Просмотров: 1222 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

Жерех считается лучшей рыбой для приготовления балыка, потому что это одна из немногих речных рыб, мясо которых, высыхая, приобретает красивый и аппетитный красноватый цвет.
Дата: 2010-08-09|| Просмотров: 1851 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

Для этого блюда подойдет как мелкий (до 1,5кг) жерех, так и крупный (до 5 кг и выше).
Яблоки ,корни хрена ,петрушки, морковки и сельдерея; головка репчатого лука, лавровый лист, перец горошком , соль, уксус.
Дата: 2010-08-09|| Просмотров: 1328 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

200 г рыбы, 300 мл сухого белого вина, соль, мука, 2-3 ст. ложки растительного масла.
Дата: 2010-08-09|| Просмотров: 1303 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

500 г рыбы, 1/3 лимона, 1 луковица, 2 дольки чеснока, 0,5 стакана сухого белого вина, 2 огурца, 2 помидора, 2 стручка сладкого перца, 2 ст. ложки мелко нарезанной петрушки и укропа, 3-4 ст. ложки растительного масла, соль.
Дата: 2010-08-09|| Просмотров: 1321 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

200-300 г рыбы, 2 яйца, 2 луковицы, 50 г сметаны, соль, перец, мука, 2-3 ст. ложки растительного масла.
Дата: 2010-08-09|| Просмотров: 1294 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

Рыба 0,6 кг, лук-порей 100 г, сельдерей 60 г, вино белое 40 г, грибы 120 г, крабы 40 г, сок лимонный 1 ч. ложка, перец.
Дата: 2010-08-09|| Просмотров: 1247 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

Балык по-Ярославски
Дата: 2010-08-09|| Просмотров: 3539 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

Голавль , лук , зелень - укроп и т.п. , перец и любые другие специи по вкусу , соль , растительное масло . Костер !
Дата: 2010-08-08|| Просмотров: 1788 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

Щука ~ 600 г, 30 г муки, масло растительное 100 г, щавель 0,5 кг, помидоры 250 г, томатная паста 50 г, лук 200 г, чеснок 3 зубчика, маслины 70 г, лимон 4-5 штук, перец, петрушка 5-7 г.
Дата: 2010-08-08|| Просмотров: 1180 || Категория: Рыбная кулинария
Все статьи о блюдах из рыбы

Страницы:« 1 2 ... 11 12 13 14 15 ... 17 18 »




Самое читаемое:


ОПРОС
Ваша любимая приманка для ловли щуки -

Результаты
Архив опросов

Всего голосов:517

Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz