Речная Рыбалка
О сайте Карта сайта ПРОГНОЗЫ КЛЁВА Правила Рыболовства Популярные статьи АРХИВ РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

ЗИМНЯЯ РЫБАЛКА
РЫБА НАШИХ РЕК
МАСТЕРСКАЯ РЫБОЛОВА
ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ КЛЁВ
ДОНКА,ФИДЕР,ПОПЛАВОК
СПИННИНГ
«КОЛЕБАЛКИ»
«ВЕРТУШКИ»
ВОБЛЕРЫ
МЯГКИЕ ПРИМАНКИ
ЛОВЛЯ ЖЕРЕХА
ЛОВЛЯ ГОЛАВЛЯ И ЯЗЯ
ЛОВЛЯ ОКУНЯ, ЩУКИ
ЛОВЛЯ ЛОСОСЕВЫХ
ЛОВЛЯ СУДАКА
РЫБНАЯ КУЛИНАРИЯ
РАЗНЫЕ СТАТЬИ

ТЕГИ


Главная » Рыбная кулинария
Щука, жаренная с орехами

Щука, жаренная с орехами

800–1000 г. филе щуки,
50–70 г. сливочного масла,
400 г. сливок,
20 шт. ядер грецкого ореха,
сок 1 лимона,
мука,
соль,
перец.

Подготовленное филе щуки промыть,
посолить,
поперчить,
обвалять в муке
и обжарить на сковороде в смеси сливочного и растительного масла.

Рыбу выложить на блюдо.

В чистую сковороду влить сливки,
вскипятить и уварить на треть,
положить орехи,
полить лимонным соком,
добавить соль и перец.

Вылить соус на блюдо, сверху уложить кусочки рыбы и посыпать зеленью.



Поделитесь с друзьями:


Дата: 2010-08-11, 22:14 || Просмотров: 1107 || Категория: Рыбная кулинария | Рейтинг: 0.0/0
  Все статьи о рыбной кулинарии | Теги: блюдо из щуки

    Все материалы, размещенные на сайте, получены из открытых источников и используются в некоммерческих целях.
    В случае неосознаного нарушения авторских прав, материалы будут убраны, после получения соответсвующей просьбы от авторов или издателей.
    Если вы являетесь правообладателем данного ресурса и не желаете его свободного распространения, сообщите нам и нарушение будет устранено.

Обратная связь / Жалоба (abuse)
Отправлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Самое читаемое:


ОПРОС
Ваша любимая приманка для ловли щуки -

Результаты
Архив опросов

Всего голосов:513

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz