500 г рыбы, 1,5 л воды, 200 г белых грибов, 1 вилок белокочанной капусты, 1–2 соленых огурца, 1 стакан муки, 2 луковицы, 0,5 стакана растительного масла, 3,5 столовой ложки томатной пасты, 3–4 ложки сметаны, 1 лавровый лист, соль и перец черный молотый по вкусу.
• 500 г рыбного филе
• 1 кг шампиньонов
• 3 помидора
• 3 луковицы
• 200 г сметаны
• 25 г сливочного масла •50 г тертого сыра
• сок половины лимона
• 1 пучок петрушки
• перец черный молотый
•соль
• 200 г рыбного филе • 1 зубчик чеснока • 1 ложный стебель лука-порея • 1 банан • 2 яйца • 50 мл растительного масла • сливочное масло для смазывания формы • 50 г кокосовой стружки • 7 г свежего имбиря • перец белый молотый •соль
• 500 г филе белой рыбы• 30 г муки• 1 яйцо• 125 мл молока• 60 г сливочного масла• перец черный молотый •соль
• 500 г рыбного филе
• 1 кг картофеля
• 3 луковицы
• 70 г растительного масла
• 20 г зелени петрушки
• 2 ст. ложки панировочных сухарей •соль
• перец черный молотый
На 250 г форели: 20 г риса, 20 г масла, 15 г изюма, 0,1 г имбиря; соль, зелень петрушки по вкусу.
"Искусство кулинарии" - ''Армянская кухня''
На 200 г форели: 50 г репчатого лука, 20 г сливочного масла, 100 г помидоров, 15 г болгарского перца, по 2 зерна черного и душистого перца, 5 г соли, 25 г белого вина, 20 г муки для теста; красный перец, зелень эстрагона по вкусу. ''Искусство кулинарии'' - ''Армянская кухня''
Филе крупного окуня , лук , свекла, морковь , мука, специи ...
1 банка печени трески (без масла), 4 яйца, сваренных вкрутую, 4 желтка ,50 г размягченного сливочного масла, черствый твердый сыр ...
На 4-5 порций: 1 кг рыбы, 1 л воды, 1 чайная ложка соли, 1 луковица, мелко нарезанный укроп, 1 /'2 лука-порея, 4 больших картофелины, 4 мл молока, 1 столовая ложка муки.